Показано с 1 по 33 из 841

Тема: Проблемы глюки и прочие непонятки

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

упс!
    открыл тему "Юмор":
    Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте bogdanclub.info.
    Эта страница содержит контент с сайта images.webpark.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
    Это о чём? (в смысле, чего за вебпак такой)
    ...
    во
    Занесен ли сайт webpark.ru в список подозрительных?
    Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
    В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 10).
    Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
    На 18 из 612 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-09-10; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-09-10.Вредоносное ПО включает 281 scripting exploit(s), 3 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 1.
    Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 34 (в том числе colecior.org/, colecior.biz/, komokire.biz/).
    Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 9 (в том числе chromat.ru/,tspu.net/, g-k-h.ru/).
    Сетей, в которых размещался этот сайт: 2 (в том числе AS39494 (ARBATEK-AS), AS8491 (BSH-AS)).
    Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
    По всей видимости, за последние 90 дней сайт webpark.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.
    Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
    Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.
    Последний раз редактировалось танкист; 11.09.2013 в 07:13.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права