Товарищи и гражданы. А также гражданки.
Просьба сохранять революционную сознательность. Проблема на стороне хостера с DNS. По мере устаревания данных в кэше неймсерверов по имени сайт начнет переставать резолвиться и у остальных пользователей, так что IP адресочек, что Артур дал - зафиксируйте, пожалуйста. Я буду завтра (точнее, сегодня уже) звонить хостеру по поручению Виталия и разбираться, что за нах. Но даже если они завтра косяк исправят - пока данные по неймсерверам обратно прососутся - это сутки-двое. В hosts прописывать его не рекомендую, бо, судя по всему, IP в ближайшем будущем изменится.
Да, разруха. Да, не в клозетах. И таки Шо, ее не надо ликвидировать, я вас внимательно спрашиваю?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Observerr (30.03.2011)
Гражданы и гражданки.
И прочие подозрительные личности. Вы таки сообщите, у кого сайт по имени не открывается.
Вроде как сейчас штатно должно работать.
Последний раз редактировалось Zed; 31.03.2011 в 21:26.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (07.04.2011)
У меня все ок, открыл Оперу и фсе. Поставил "галочку" запомнить. Но тормозит "Богдан" ужасно.
Опять не могу попасть в "мой кабинет", пишут "ошибка базы данных". Волнуюсь: предыдущий раз с этого начались большие и длительные неприятности.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
I{OT (03.06.2011), Вован Донецкий (03.06.2011)
I{OT (03.06.2011)
При переходе из "Мой кабинет" в "Новые сообщения" - пишет "Вы не зарегистрированы" - регистрируюсь - пишет "ошибка базы данных".
Захожу на форум по-новой, вроде всё работает - пока...
Не хотел жаловаться, но второй день, каждые 5-10 мин:
Мне интересно, это у всех так или я один такой счастливый.Сообщение форума
- Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
- Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
- У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
- Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
![]()
Ky (17.06.2011)
Сейчас просто быстрее "выбрасывает", если не пользуешься, а просто вкладка открыта.
Кстати, в IE это происходит значительно быстрее, чем в FF.(про другие не знаю).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кстати, о "быстрее выкидывает"
Отойдешь чайку налить-придешь .. и снова пароли вводить
Неудобно
Раньше было удобней
Кажется пару-тройку дней так
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да уж...
Видимо в Нерезиновой точно надо чистку проводить.
Совсем тырнет переполнили.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
I{OT (17.06.2011)