Я понял. На месте будущего радара живет оседлый табор. У табора свой барон и кирпичные дома капитальной постройки. Дома, кстати, построены на героиновые деньги. Ужос.
Я понял. На месте будущего радара живет оседлый табор. У табора свой барон и кирпичные дома капитальной постройки. Дома, кстати, построены на героиновые деньги. Ужос.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Холодно. Совсем...![]()
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Там что, какая-нибудь труба?
борн, заинтриговал! колись, а то ваше пиво пить перестану (на один день), бгг..
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
А я знаю, а я знаюЭто торговцы-челноки из какляндии
![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
дык его "Велкопоповицкого" и употребляю, светлого... от "Балтики", бгг...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Нее. Холодно.
Дружба?
Кто бродил по европе и остался потом в одной из известных вам стран?
Я правильно понимаю глагол "бродил" в том смысле что это нечто, как Моисей бродил с народом по поверхности Земли 40 лет?
"Вечный жид" из произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Правда, в изложении О.Бендера, его махновцы грохнули...![]()
Ага! Так вот. Земля пренадлежит на законных основаниях ком. партии Чехословакии.Не Чехии,аЧехословакии. Поскольку эти партии свою финансовую деятельность осуществляли только на членские взносы то по сути каждый кто имеет в кармане членский билет с отметками о оплате взносов является совладельцем собственности. При этом возникла идеотская ситуация из которой нет выхода. Т.е. купить это не возможнопотому, что собствено где это партия несуществующей страны.
Эту партию не запрещали,не судили, не закрывали. Её как бы нет , а право есть...И члены есть. Их не исключали...
так что -"давай Обама! Давай-давай!"
Прикольно. Я ж блин угадал, но не поверил что это реально
Я думаю радар нужно ставить в Венгрии или в Эстонии, короче тому кто доплатит.
Е-мое, ну вы ребята и наивные... При необходимости суд какого-нибудь из пригородов Нью-Йорка отменит это ваше имущественное право на том простом основании, что один из пендосовских строителей уронил в котлован под радар свою личную зажигалку... В какляндии такие дела аж со свистом прокатывают... Вас просто пока пендосы этим не грузили, пока особой необходимости не было...![]()
Ну так Чехия не Украина. Что американцы, что чехи, что русские на земле Чехии вынуждены соблюдать законы.Сносились объекты и по более ... И суды Нью-Йорке нам не указ. Мы не являемся штатом Америки. Тот президент который может этого и хотел,давно отдыхает.А конституцию изменить или её нарушить... Увы! Не прокатит. Это невозможно. Что- то у вас с географией.
И не на раз, и не на два, и не на три! Увы. Ну если жить по закону - детский сад... Тады конечно.. Да я понимаю Вашу реакцию . Простов рамках закона вы и не жили. Про "дышло" мне уже говорили.
Лихо закручен юридический узел.
Т.е. при желании (а оно, насколько я, понимаю есть) этот юридический казус можно тянуть, практически, несколько десятилетий - до смерти последнего "совладельца", а там вступают в силу право наследства и т.д.
В таком случае на этом месте проще оставить заповедную зону для отдыха и пикников - ничего другого там построить нельзя. Кто-нибудь из совладельце будет против в любом случае.![]()
тут не прокатит. слишком близко к границам России, опять же тут и российский интерес зашит, так что у авианосца есть реальный шанс близко познакомиться с комплексом "Базальт", например.
А могут "по ошибке" звездануть по F/A-18 из С-300, в процессе учений.........
Таки не ЕБеНевские времена, когда пиндосне в рот смотрели с придыханием.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
как так?
как раз они то тут и будут играть первую скрипку, а Россия "только помогать".
Другое дело, что в этой помощи первичным мотивом будет объяснить пиндосам, что реально тут они и есть никто и звать никак, но делаться это будет под маркой помощи дружественной стране.
Прошу заметить, чистопо пиндосским или натовским, уж как угодно, шаблонам.
все всё понимают, но официально не прикопаешься, нас попросили-мы помогли
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну, ну...
Напомнить по каким законам Судеты перешли к Германии?
Аккурат в Октоберфест-1938 собрались хорошие парни Чемберлен (не наш) и Даладье с нехорошими парнями Муссолини и Гитлером в мюнхенском "Фюрербау" попить пивка, пару дней посовещались и привет родителям!
З.Ы. Чуть не забыл! Представителей Чехословакии на мероприятие просто не пустили. В предбанничке посидели, потом просто приняли к исполнению...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу