Как это интересно и восхитительно...
Как это интересно и восхитительно...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вести с казахского съезда
О-хо-хо-нюшки...На последнем пленарном заседании Валентин Сидоров, председатель оргкомитета
конгресса, поблагодарив Господа за чудо свершения этой миротворческой акции и
назвав конгресс "великой победой света над тьмой", огласил итоговый
Меморандум. Меморандум объявил конгресс международным движением со
штаб-квартирой в Москве. Сидоров объяснил корреспонденту Ъ, что невозможно
подготовить все программные документы за столь короткий срок, поэтому и был
принят Меморандум, на который эти будущие документы станут опираться. В
воззвании провозглашается идея трансформации сознания человека, приоритет
духовности над политикой. Джорджио Бонджованни, назвав основным достижением конгресса объединение
научных и духовных проблем, отказался поставить свою подпись под
Меморандумом. Президиум пришел в замешательство. Бонджованни же объяснил, что
принятый документ никакого практического значения не имеет, и добавил: "Если
мы будем стоять одной ногой в добре, а другой во зле, — это приведет нас к
самоуничтожению. Я не признаю компромиссов: Иисус мне сказал, что надо
бороться, но не объединяться ни с церквями, ни с другими организациями,
которые ничего не делают".
После заявления Бонджованни стало очевидно, что воплотить в жизнь идеи
всемирного духовного согласия людям, которые не достигли этого согласия даже
внутри конгресса, будет трудно. Сидоров же, вспомнив восточную мудрость
"Благословенны препятствия — ими и растем", уверил присутствующих, что все
противоречия могут быть сняты.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Господь создал людей разными, а генерал Кольт уравнял всех в правах!"
Простите товарищи!
Отсутствовал несколько дней, работа - чтоб она пропала. А тема ушла так далеко)) Но заметил тенденцию - один за всех, и все на одного. Тридцать шесть котов - держитесь, подсоблю, если получится. Тема либер - вечная тема. Разрешите, я попробую по простому.
Рисуем две перпендикулярные прямые. И одну прямую наискосок. Даже не станем договариваться что по одной оси, что по другой. С одной стороны диктатура, с другой анархия, а между - либерализм. Еще раз повторюсь, говорю упрощенно.
Теперь практический пример. Я живу не в богатом районе, но соседи люди воспитанные. Ключей от дома не имею, машину не закрываю, ключи зажигания всегда в замке. Любые спорные вопросы решаются на уровне сложившегося общественного мнения. Машину полиции в нашем районе не видел уже лет десять. Налоги платим, армию содержим.
Разумеется, когда я приезжаю в Нью Йорк, там подобная модель не срабатывает, но неужели наличие Нью Йорка отменяет то, как я живу?
Теперь вернемся к графику. Для абсолютной диктатуры даже конституционная монархия является полным либералистическим бредом, для абсолютой анархии даже голландскаое устройство общества является либерастическими путами.
Кот в формате три на шесть, когда начинается драка, то сложнее всего тем, кто между. Такова планида либерати. Но, эти люди на Сенатской площади были хорошими бойцами.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
впрочем, штыком Оболенский попал случайно, хотел просто лошадь напугать.В более чем пятидесяти сражениях счастливо избежавший ранения, он получил в тот день две раны, одна из которых оказалась смертельной, от революционеров-заговорщиков: одну, пулевую, от Каховского и вторую, штыковую, от Оболенского. Когда, преодолевая боль, он разрешил врачам извлечь пулю, пробившую ему лёгкое и застрявшую под правым соском, рассмотрев её и увидев, что она выпущена из пистолета, он воскликнул: О слава Богу! Это пуля не солдатская! Теперь я совершенно счастлив!
Не приходилось, случаем, знакомиться с политической программой Пестеля, руководителя Южного общества? Мне когда-то пришлось прочитать. Французская революция 1789 года фактически. "93 год" Гюго - неплохая иллюстрация. Во многом ту же программу потом реализовал Ленин, а затем Сталин. Это - либерализм?
Я бы предложил быть осторожнее с постановкой в один ряд "либерти" и "людей с Сенатской площади". Не так все там просто.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
От Пестеля остался его труд по организации некой тайной службы,надзирающей за гражданами.
Игнатий Лойола завистливо вздыхает....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Понятно, спасибо. По Сенатской площади проехались на танке. И бойцы там были никакие.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Кем предлагается? Учитывая, что в чистом виде ни того ни другого не существует и существовать не может, реально сделать такой выбор представляется мне просто невозможным. Мы можем лишь выбрать и отстоять наиболее подходящее для нас из каждой из этих крайностей (только я бы туда еще чуток коммунизма и анархизма добавила... ну, самую малость... для полноты картины).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну, за ВЧК! (КГБ, ФСБ)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Какой орган осуществляет его в России, в чем он выражен!
Никто не преследуется по политическим мотивам. Все эти каспаровы, зюгановы, немцовы, бабы леры, спокойно несут всякую ахинею, не только на радио свобода, но и на эхо Москвы.
Зюганову Путин даже раритетное издание манифеста подарил.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
просто статьи о преступлении против государственного устройства немного изменились. А в целом - преступления против государственного устройства и есть полит статьи. Другое дело, что за балабольство не сажают. А так - статьи остались и структура осталась. Что есть правильно. Не хрен баловать либерастию.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ксения (29.06.2009)
Ксень, а надо бы жестче! Монархистов, анархистов, либерастов, педерастов - всех на строительство газопровода в Китай!
Mariner (29.06.2009)
"словесная блевотня" - очень емкое, характеризующее определение! Спасибо!
ksergiy (30.06.2009)
да вы так же можете это повторять, хоть до морковкиного загвения, как свидомые свои мантры. Но сути это не меняет.
Государство, государственное устройство - это есть политическая система. Уголовное преследование по статьям, посягающим на гос систему - есть преследование за покушение на политическую систему, а значит - политические статьи. И как вы не пытайтесь вильнуть, а сути это не меняет. И уж не мне, юристу, вы будете рассказывать - есть у нас полит статьи или нет.
убеждайте в своих глубоких умозаключениях тех, кто вместе с вами добывает путем точечного массажа мозжечка у динозавров духовные заскоки в селе Хорунжевка, или где там расположены эти ваши школы поглощения примитивного сознания в мантральные анальности.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 30.06.2009 в 09:19.