"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
да вы так же можете это повторять, хоть до морковкиного загвения, как свидомые свои мантры. Но сути это не меняет.
Государство, государственное устройство - это есть политическая система. Уголовное преследование по статьям, посягающим на гос систему - есть преследование за покушение на политическую систему, а значит - политические статьи. И как вы не пытайтесь вильнуть, а сути это не меняет. И уж не мне, юристу, вы будете рассказывать - есть у нас полит статьи или нет.
убеждайте в своих глубоких умозаключениях тех, кто вместе с вами добывает путем точечного массажа мозжечка у динозавров духовные заскоки в селе Хорунжевка, или где там расположены эти ваши школы поглощения примитивного сознания в мантральные анальности.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 30.06.2009 в 09:19.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Заметьте, что в "политику", они влезли уже после того, как им были предъявлены обвинения, в уголовных преступлениях. Если помните, ходору и Абрамовичу, претензии по уклонению от уплаты налогов, были предъявлены, практически одновременно.
Абрамович, сказав не прошло и не надо, заплатил недоплаченное, причем дважды, по последовательным претензиям. Ходор же, решил за политику спрятаться, глядя на Березовского, но просчитался, не успел бежать.
Янус Полуэктович (30.06.2009)
а хороший юрист всегда найдет на чем срубить бабла. В том числе, и на таком говнище, как эти либералистичные высеренцы - каспароходорновские. Мне, если бы хорошо заплатили, я бы такого креативу подбросила в эти анальные стоки, что мало бы не показалось сегодняшнему полит устройству страны.
а те юристы, которые занимаются каспароносороговщинцами, те как раз тупые, потому и денюх им мало платят, потому и мысля вся протухшая и без креатива, без огонька, я бы сказала
ох, как жеж повезло моей стране, что я у неё есть и я за нашу тоталитарную систему![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после