Показано с 1 по 33 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Комбинированный просмотр

Почему не любят либералов? Я например не могу им простить 90- е года. Ведь именно тогда они рулили страной - Ельцин, Гайдар, Явлинский и прочие Немцовы. Это именно на совести либералов лежит вся бесконечная кровища Северного Кавказа и России. Именно либералы до прихода к власти Путина распродавали Россию налево и направо - кому угодно и сколько угодно. Это из их холеных рук с маникюром вышли Ходорковские и Березовские. Благодаря их политике во всем мире решили что в России живут сплошные идиоты неспособные управлять своим государством - отзвуки этого мы видим до сих пор - нам пыттся постоянно указать как нам надо правильно жить. Именно либералы и по сей день голосят на весь мир что российский народ - быдло, способное только пить и бездельничать.
    Вот за это наверное и не любят либералов - чужие они в России. Не там родились.

2. Сказали спасибо Китеж :

Ястребок (26.03.2009)

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Именно либералы до прихода к власти Путина распродавали Россию налево и направо - кому угодно и сколько угодно.
    У Пелевина есть интересное определение понятия "либеральные ценности" -
    это ценности, которые либералы могут украсть в России и вывезти на Запад.

4. Сказали спасибо Grizzly :

Cat36 (26.03.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение

У Пелевина есть интересное определение понятия "либеральные ценности" -
    это ценности, которые либералы могут украсть в России и вывезти на Запад.
    Я уже понял, что я неправильный либерал...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
    Кстати.. вопрос...
    Давно заметил - есть "эстетика анархизма", "эстетика коммунизма", "эстетика монархизма"... А вот что такое "эстетика либерализма" - непонятно

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Ваши права