Показано с 199 по 231 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Цитата в тему (автора не помню) - "При тоталитаризме инакомыслящих расстреливают. При демократии - просто игнорируют, но это уже огромное достижение"
    Да глупость это обычная либеральная, а не цитата в тему. Я уж не говорю о том, что гражданскую смерть гг. демократы устраивают только так. Но и обычную самую что ни на есть смертную казнь тоже любят. Только не за другие преступления.
    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    2. Можешь считать меня совсем глупым, но для меня "нормальные сексуальные пристрастия" - это примерно как "нормальный цвет глаз"))
    Твое дело. До тех пор, пока ты не навязываешь своей т.з. другим.
    Человечеству для выживания необходим нормальный секс между мучжиной и женщиной. Одним мужчиной и одной женщиной. Образующими если не традиционную семью, то устойчивый союз, в котором воспитываются дети - что есть та же семья, только вид сбоку.
    Все остальное - выебоны, кторые могут иметь место в личной жизни индивидуума, но неприемлемы для общества в целом.
    Именно поэтому цвет глаз, рос, вес, размер перчаток - несущественные детали, а сексуальные пристрастия общества в целом могут быть нормальными, а могут и не быть.

2. 3 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Cat36 (29.06.2009), distant (30.06.2009)

Ваши права