Показано с 1 по 33 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Древовидный режим

Вес репутации
    0

ИМХО: Точный ответ на вопрос сабджа: "Почему либералов так не любят" состоит в том, что при этом вопросе сразу же вспоминаются наши очень конкретные "либералы" - типа Каспарова, Новодворской и Ко. Почему и за что не любят этих персоналий - я думаю, никому обьяснять не надо вследствие абсолютной очевидности этого факта.
    Спорить о теоретических достоинствах той или иной теоретической модели общества, так-то: либерализм, прямая демократия, монархизм и т.д и т.п. наверное, небезинтересно, но, лично у меня, не хватает теоретической подготовки.
    В любом случае, говоря о некоторых теоретических моделях. мы имеем в виду их конкретные исторические реализации, проще говоря, страны(народы), где та или иная модель реализовалась "близко к ее теоретическому определению". В данном случае либерализму "не повезло" - страны-классические примеры либеральных демократий как правило являются геополитическими противниками России, и непредвзято оценить преимущества и недостатки их политических и этических систем сложно - мешают стереотипы....
    Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...

2. Сказали спасибо АндрА :

Негра (29.06.2009)

Ваши права