Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Бред страшный.
Кое что есть здесь, остальное , при желании найдете.
http://www.slavyanin.info/node/54
Поржал, спасибо. Особенно позабавило, что это в Краснодаре. Баловаться такими вещами там - это примерно...ну как притопать в Нижний Тагил или в КБ Сухого и на полном серьезе убеждать окружающих, что тебе известны тайные знания прЭдков в деле танкостроения и фронтовой авиации.
Крайне позабавил следующий пассаж, в котором я кое-что выделил для наглядности:
Я являюсь автором системы «СПРУТ», которая разрабатывалась мною в течение нескольких лет Да, то что я увидел тридцать лет тому назад, дало в последствии толчок к созданию моей системы. Да, мне было интересно расшифровать некоторые элементы той забытой науки, особенно базовые свастичные укладки тела(боюсь себе представить эту раскоряку), которые служили для устранения родовых травм (судя по всему - не помогло). В системе «СПРУТ» этому посвящен целый раздел, но говорить о том, что это именно те самые укладки, которые применялись нашими Предками, не имеет никакого смысла, так как секрет тех укладок на сегодняшний день мне не известен.

То же самое касается и гимнастики «СПРУТа». Да, в Системе Программированного Управления Телом, с позиций физики и биомеханики мной предпринята попытка расшифровать ключевые моменты танца «Чёрной Рыси», но не сам танец в его изначальной сути. И это вполне естественно, так как овладеть им за один единственный показ - дело нереальное, особенно если учесть, что в то время не было никаких видеокамер. Вообще, пытаться возродить забытые искусства, на мой взгляд, то же самое, что по кусочку художественного полотна восстановить картину в целом. Мы можем провести химический анализ краски, самого полотна, но картину в том виде, в котором в своё время задумал художник - вряд ли. Поэтому говорить, что «СПРУТ» и школа «Чёрной Рыси» одно и то же- просто не серьёзно.

Те, кто действительно внимательно читал мои статьи, включая и эту, прекрасно поняли, что при попытке расшифровать забытое искусство всё строилось на догадках и гипотезах, но не на фактах, а это разные вещи. Отсюда следует, что «СПРУТ» является авторской системой, обучаться которой может при желании кто угодно, так как автор никогда не делил людей по национальному признаку, или по религиозным убеждениям. (то есть, я могу прям счаз надеть косоворотку и демонстрировать загадочные свастичные укладки, комментрируя это тем, что, дескать Тайную Систему Древляно-Полянско-Арийских Махатм мне во сне показал Белбог, однако показал мало и потому приходится придумывать все самому, но люди добрые - не сумлевайтесь, корни придумывания лежат в седой старине)И ещё, моя система несёт в себе только позитивное начало, и ни о каких негативных применениях «СПРУТа» не может быть даже речи.(хоть бы кто написал - "Моя система придумана чтопб поработить всех человеков!")

Теперь о видеокассетах по системе «СПРУТ». Я планирую создать их, но немного позднее, когда появится такая возможность! Также решается вопрос о курсах, на которых будет вестись подготовка инструкторов по базовым разделам системы «СПРУТ» на основе многоступенчатой учебной программы.
И мне вот любопытно - с чего взялся вывод, что оный полоумный чего то там для ФСБ инструктирует? В Краснодаре - есть люди, которые как раз в этом вопросе заняты. Но это аж никак не поклонники Черных Рысей и Зеленых Медведей.
Головачевщина сплошная...