Простите товарищи!
Отсутствовал несколько дней, работа - чтоб она пропала. А тема ушла так далеко)) Но заметил тенденцию - один за всех, и все на одного. Тридцать шесть котов - держитесь, подсоблю, если получится. Тема либер - вечная тема. Разрешите, я попробую по простому.

Рисуем две перпендикулярные прямые. И одну прямую наискосок. Даже не станем договариваться что по одной оси, что по другой. С одной стороны диктатура, с другой анархия, а между - либерализм. Еще раз повторюсь, говорю упрощенно.

Теперь практический пример. Я живу не в богатом районе, но соседи люди воспитанные. Ключей от дома не имею, машину не закрываю, ключи зажигания всегда в замке. Любые спорные вопросы решаются на уровне сложившегося общественного мнения. Машину полиции в нашем районе не видел уже лет десять. Налоги платим, армию содержим.

Разумеется, когда я приезжаю в Нью Йорк, там подобная модель не срабатывает, но неужели наличие Нью Йорка отменяет то, как я живу?

Теперь вернемся к графику. Для абсолютной диктатуры даже конституционная монархия является полным либералистическим бредом, для абсолютой анархии даже голландскаое устройство общества является либерастическими путами.

Кот в формате три на шесть, когда начинается драка, то сложнее всего тем, кто между. Такова планида либерати. Но, эти люди на Сенатской площади были хорошими бойцами.

С уважением,
Сергей.