Показано с 1 по 33 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Не надо противопоставлять либерала и общество. Ответ "устанавливает сам с учетом возможного ответа общества" мне кажется наиболее точным.
    З.Ы. недавно по ссылкам с форума встретил еще одно понравившееся мне определение - "установка на неагрессивный индивидуализм"
    ИМХО либерализм (индивидуализм) и демократия, понимаемая как власть общества (большинства) находятся в непреодолимом противоречии изначально.
    Если либерал учитывает интересы общества, которые выражаются именно в законах государства или установках общественных объединений, например, Церкви, то это уже не либерал.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

graff (26.03.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если либерал учитывает интересы общества, которые выражаются именно в законах государства или установках общественных объединений, например, Церкви, то это уже не либерал.
    А законы физики либерал тоже не учитывает, если следовать такой логике?)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Пример того, как либералы с темы соскакивают (шутка))))

почемус шутка я вотЪ жду когда на мой вопрос ответят
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение

почемус шутка я вотЪ жду когда на мой вопрос ответят
    Вы этот вопрос всерьез задали? ИМХО эта ситуация решается на уровне инстинкта самосохранения и политических взглядов не касается

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
    Цитата Сообщение от Да! Посмотреть сообщение
    А анархист?
    Я с трудом чувствую разницу. К кому себя относить - тоже до сих пор не понял)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вы этот вопрос всерьез задали? ИМХО эта ситуация решается на уровне инстинкта самосохранения и политических взглядов не касается
    хуяссе ответец, ваши координаты плиз, думаю апосля встречи с
    несколькими жлобами в подворотне вы резко измените свое мнение
    и насчет инстинкеа самосаоронения тож

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    хуяссе ответец, ваши координаты плиз, думаю апосля встречи с
    несколькими жлобами в подворотне вы резко измените свое мнение
    и насчет инстинкеа самосаоронения тож
    Мяу... Я вроде бы прямо сказал - государство должно бороться с маньяками. причем ответ на этот вопрос не зависит от политических взглядов, имхо) Мы точно на одном языке разговариваем?

государство должно бороться с маньяками. причем ответ на этот вопрос не зависит от политических взглядов, имхо) Мы точно на одном языке разговариваем?
    ага оно и борется на уровне профилактических бесед,
    может если я маньяк это моя свобода самовыраженья

так называемые "русские либералы"-это поклонники американского неолиберализма, идеологии направленной на американское глобальное доминирование....отсюда и пляшем...любой "русский либерал" просто обязан служить Вашингтону...по-другому не бывает...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

ситуация решается на уровне инстинкта самосохранения
    Цитата Сообщение от ;93605
    Ну вот, движущая сила либерализма - страх.
    Бьют - не ворую.
    Не бьют - ворую.
    Вообще-то это был ответ на вопрос "что с точки зрения либерализмо нужно делать с маньяками."

Вообще-то это был ответ на вопрос "что с точки зрения либерализмо нужно делать с маньяками."
    Тогда такой либерал вынуждает государство не либеральничать с собой. И ведь поделом. До полного искоренения.

Ваши права