Всем спасибо. Тогда ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос.
Человек с глубоко зашитым принципом "пока я могу - я никого и ни к чему не принуждаю" - он кто? Я как-то был уверен, что это и называется "либерал"
Всем спасибо. Тогда ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос.
Человек с глубоко зашитым принципом "пока я могу - я никого и ни к чему не принуждаю" - он кто? Я как-то был уверен, что это и называется "либерал"
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ошибаетесь. Такой человек может быть: а) равнодушным к вопросам власти, либо по причине достаточной гармоничности в этой сфере, либо потому, что "зелен виноград",
б) аполитичен, а то и вообще равнодушен,
в) просто-напросто интроверт в юнговском смысле, а потому для него вопросы лидерства в социуме при нормальных условиях просто не являются вопросами первого плана...
Вообще-то наверняка есть еще много разных вариантов, я назвал первые же, которые пришли в голову.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев