Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Не купить ли Украину? Так всем будет лучше...

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Я вообще не понимаю, о чем эта ветка. Чтобы что-то купить, нужны двое: покупатель и продавец. Ну с покупателем все ясно: за Россию есть кому принимать решения. А кто продавец? На Украине я не вижу никого, кто способен принимать хотя бы мало-мальлски ответственные решения. Американцы? Пока они вроде бы этот товар на продажу не выставляют. Народ вгновский? Так он ведь пока никакой власти над этим имуществом не имеет. Вот когда появится кто-то, годящийся на роль продавца, тогда и разговор этот будет иметь смысл. А пока России, на мой взгляд, проще отщипывать по кусочку, по мере того, как в каждом кусочке народ начнет играть хоть какую-то роль. А уж как отщипывать, путем покупки или там контрибуции - это смотря по ситуации. Вот такое у меня мнение складывается.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Alra (26.03.2009), Dimson (26.03.2009), Irina OK (26.03.2009), Uta (26.03.2009), Ирина (26.03.2009), Ксения (27.03.2009), Ястребок (26.03.2009)

Ваши права