Igrun (26.03.2009)
Не, Тань, как издалека начал уставший Рогозин, с таким выраженим лица, как будтолучше другу говорит, извини, дорогой, не обижайся, друг, я сейчас такое скажу, тебе будет обидно, но я любя-вас не примут в НАТО.
я ржать!
грищенко-специалст по общим делам)))
А ведь ни на одним вопрос не дал ответ
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (26.03.2009)
Соловьев молоток-у вас демократия, поэтому на Украине эту передачу не показывают.
Добавлено через 37 секунд
укупник-мудак, сидел бы дома.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Думал, что Грищенко умнее...
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Igrun (26.03.2009)
скучно было, без драки, без запала, без бузы.
Ни о чем.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ой, Ксюхин, за что люблю- Дай только катаной помахать.
да нет, понимаешь, ну пресный этот посол, пресный, даже никакой.
Тоска сплошная позорная.
С другой стороны, может как раз это и хорошо, может он то как раз очень хорошо понимает всё, но сказать не может, в силу того, что посол. Он, ксты, так и сказал, что он тут как официальное лицо...
но программа получилась скучная, предсказуемая. ну да это мое ИМХО
И таки шо ж вы хотите от посла? Он же даже пукнуть не может вразрез с линией своего правительства.
Но, конечно, даже свидомую бредятину можно было бы защищать и покреативнее. Незачет.
Писал уже, что чел просто зарплату отрабатывает.
Regel (27.03.2009)
Оль, ну не то чтобы совсем уж скучнаяБыли некоторые моменты, которые порадовали - хотя именно шоу не получилось.
дык понимаешь, Зай, вот я сейчас как раз то и подумала - а может он не свидомый? Может он как раз то и нормальный, поэтому и не визжал, как там его секунданты верещали?
Может как раз это и плюс, что посол с мозгами?![]()
Был там шебутной Тимошенко.. но бедняги рот заткнули моментально. А посла стало жалко, возникло ощущение, что он сам понимает какой бред приходится ему нести.
Cmoyk (27.03.2009)
Моменты интересные все-таки были...
Грищенко: Когда писали письмо в НАТО, мы не хотели сразу в НАТО, мы хотели только ПДЧ.
Соловьев: Если вы хотите жениться, то сначала делаете предложение?
Грищенко: Нет, мы падаем на колени, вручаем цветы, предлагаем обручиться, а потом ждём…
Соловьёв: Но на колени вы все-таки упали?Задается вопрос про Севастополь и Крым.
Грищенко: Я отвечаю только про то, что происходит на Украине.
Вопрос: Ответьте как человек и гражданин.
Грищенко: Я могу отвечать только как дипломат.Грищенко: Легко отсюда критиковать президента другого государства.
Соловьев: Почему только другого, я и нашего могу критиковать, есть за что. (Пародируя Жириновского) Нечего было останавливаться, идти надо было до Тбилиси.Грищенко: Вот ответьте, НАТО для России это что? Друг, враг или вы еще не определились?
Рогозин: Сложный партнер. Ключевое слово - "сложный".Рогозин: Уважаемый посол, я Вам одну вещь скажу - только очень прошу Вас не обижаться. Не примут вас в НАТО.
А мне больше всего понравилось:
Причина вступления Украины в НАТО, как озвучил посол Украины - "Надо вступать в НАТО - потому что молодые не знают ничего про Украину..."
![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Ой, блядь, бедняжечка, его на эту должность насильно затолкали... То, что он вменяемый человек, в отличие от большинства оранжей, не снимает с него ответственности за деяния, совершаемые по указке преступной власти. Вспомни попытки самооправдания подсудимых на Нюрнбергском трибунале: Я исполнял приказ...