Я служу с нормальными, понимаете но-р-маль-ными.
Не, ну бывает, загоняем, когда коньяка закарпатского накатим не в меру, но чтоб вот так, конкретно.........
Я служу с нормальными, понимаете но-р-маль-ными.
Не, ну бывает, загоняем, когда коньяка закарпатского накатим не в меру, но чтоб вот так, конкретно.........
Алекс, не обижайтесь. Я знаю, что говорить об этом бестактно, но я все же заострю ту проблему, которая перед Вами и Вам подобными, как мне кажется, стоит. С одной стороны, Вы человек на государственной службе и должны выполнять приказы. С другой - Вы явно порядочный человек и, что называется, с души воротит от той дряни, которую это государство делает. Сочувствую Вам от души. Но ведь уже видно, что в один прекрасный момент все равно придется делать выбор между службой и порядочностью, честью русского офицера. Очень трудный выбор. Вы уже решили для себя, какой выбор Вы сделаете в этот момент?
PS: Отвечать не обязательно. Просто я подумал, что если Вы ответите на этот вопрос себе, то замполиту будет гораздо легче трезветь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ключевые слова.
я не русский, не повезло, хохол с крутой польской фамилией, рода Долэнга.русского офицера
С этим проблемма, оно так поспокойней будет на мир смотреть, и на дрянь людскую.легче трезветь
На вопросы, даже самому себе сейчас ответов не будет. Не время. Пока ещё....
А вообще заебали. Вы то хоть понимаете, чего майданутым мы тогда помогали? Хотелось жить лучше, красивше, чтоб не хуже как в европах и тд. А чё получили в итогах? И поделом. Говорил же сам себе-не ведись: красиво они стелят но жёстко спать будет...........Эх, бля.....
Да ваще офигел когда дискотеку круглосуточную "рэволюциэю" назначили......И медаль, № 5 в виде апельсинки у КВВ Кихтенка наверное жмёт, на орденскую планку кителя ни как не лезет, а ведь это всё мы сделали, бля.....ещё и гордились "подвигами" ещё раз бля.......повеселился одни словом........
А чего зря? Так оно и есть....
Тама, помню ветка была про СССР, а я всё помню, как мама в магазин посылала в Кургане, а там кроме хлеба по 16 копеек, и молока разливного нихера. За молоком только и ходил. Правда когда летом в Киев родной прилетали - вот тут был коммунизм...и в Москве...
Но батя отказался от должнолсти в Маскве, в Киеве родном затребовал, тока в 86, аккурат после Чернолбыля получилось......
Да, и в Кургане хохлы-старшие офицеры и Матуренки и Косовские КВВПАУ и сало жрали под водовку, и песни спивали, но....... никто там мненя хохлом не делал, никаких обидок вспомнить не могу, патамушта их нет..........
Мои родители много лет дружили с достойнейшим человеком, русским офицером, бывшим поручиком царской армии, хохлом с польской дворянской кровью. (Между прочим, именно он в мои 16 лет познакомил меня с "Энеидой" Котляревского). И таких офицеров и в русской, и в советской армии всегда было немало. Разве в корнях дело? Дело в офицерской чести. Согласны?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев