(испуганно) Вообще-то я прилетаю, если все будет благополучно, в 14.40. Если погранцов там с 11 будут строить... может, мне лучше на трапе самой застрелиться?
(испуганно) Вообще-то я прилетаю, если все будет благополучно, в 14.40. Если погранцов там с 11 будут строить... может, мне лучше на трапе самой застрелиться?
Отлично! Думаю, будет весело!
Ну, мне тут докладываю что прилетела.....![]()
РЗ прилетела а встречи не было)))что такое?недоработка!!!
Прошла "тропой разведчика" никем не замечанная.Ты разьве не знаеш как свирепствуют враги(напримерhttp://www.2017.sebastopol.ua/index....art=140)что бы установить кто здесь кто.
Москва.
Нет, лень.Особистом на данном сайте считают Якута.
Москва.
Лучше сообщите действительно украинское сало-это нечто или это просто кусок солёного жира,как там водка "Мягков"в Москве стоит в магазинах вроде ничего а у вас?
Москва.
Нонсенс-но бывает.Немножко застал живых работников "смерш".Писать отчёт лень как нибуть потом.Короче при при падании в тыл армии(своей) при задержании говорить только одно отведите меня к командиру полка.
Поскольку фигуранты были в штатском обычно сначала били ,но его всегда доводили .А далее самолет парашют партизанский отряд.Интересно ,что СМЕРШ забыл в партизанах????
Москва.
Сразу говорю - я не смершевец и не контрразведчик, просто прола себе мирно паспортный котроль.
Кстати, пограничникт в Борисполе просто неприлично любопытные. ыпытали всю подноготоную...
Плохо искали, усыпила бдительность![]()
Зайца спрашивает, куда по-твоему она засунула револьвер. (Ушас, ушас!!)
эх вы, знатоки дамских сумочек. Видела я ту сумочку. Там и клевер только в виде гербария поместится.