А может нальем , да выпьем уже?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Нет-нет, вы чего, какие ветки??? Мне через неделю возвращаться!!!
вот вернусь - тогда и откроем, мне есть что вспомнить)
Мне уже сегодня было все ок))
Самый главный вопрос:
Что там слышно про факельное шествие?
Да ладно Вам...
Оппа, Оппппапппа, отдыхаем харашо, проебали всё лавэ, да заработаем ещё.....
Всё таки съехали к таможне. Я законопослушный гражданин. В связи с возникшей темой возникли вопросы. Ответьте, кто компетенен
1. Что такое досмотр?
2. Что такое личный досмотр"
3. Что такое обыск?
4. В каком из перечисленных случаев необходимо присутствие понятых?
5. Куда и кому жаловаться на неправомерное поведение таможенников?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Чесно говоря досмотр это когда сержант подозрительного типа по карманам похлопал,обыск это нужно постановление как минимум следователя(дознавателя).А вообще термины спецфические нафига заморачиваться.нодо связаться с Алексом он скажет сумму и везите себе,Что оплачено(хоть огнемёт).
Москва.
А кто расскажет, чем закончился второй раунд встречи в квартире 262?
«Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
Регель, посмотрите на аватар МИВ. Вам этот человек никого не напоминает? Или хамство на этом форуме уже до такой степени въелось в кровь, что вначале отвечают в стиле судачащих на лавочке, а затем начинают думать, кто написал?
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
В учтивости мне до Вас далеко, милейшая. Что неудивительно, у меня как-то при слове "встреча" не возникает первая ассоциация "посудачить на лавочке".
А вопрос совершенно нормальный: как без нас догуляли?
Судя по реакции, Вы остались недовольны. Приношу свои глубочайшие извинения, что мой муж невольно напомнил Вам о неприятных минутах.
Оля, успокойся. Прежде, чем хамить, могла бы объяснить, что этот человек знаком не только тебе. Я с тобой пикироваться не собираюсь. Нет причин. Твой муж- милейший человек. Что не означает, что все, кроме тебя, узнают его с полувздоха. Кстати, вопрос прозвучал иначе. Успокоишься- поймешь. Как догуляли- можно в личке или по телефону.
ОК, замнем для ясности. Пусть это будет самая большая стычка в нашей компании.![]()
![]()
Ей тоже.
А не отправиться ли нам с ответным визитом на майские?![]()
Милана Милана Милана Милана
Милана Милана Милана Милана.....