Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Краткое описание Большго Променада и чуть-чуть про политику.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

ШерХан, зачОт! за слог!

Насчет этого:
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    В КАЖДОМ мало-мальски весомом населенном пункте будет спортивный зал. Или бассейн. Или еще чего. Деньги уже выделены.
    Дык ё... Федеральная программа, однако. Работает, однако! Приезжай к мине - я те в райцентрах Новосибирской области (пока не во всех, к сожалению, но динамика есть) покажу то же самое. Типовые модульные спорткомплексы. Как правило, крытый каток + спортзал. Насчет бассейнов врать не буду, этих пока мало. Дорогие сцуко!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Дык ё... Федеральная программа, однако. Работает, однако! Приезжай к мине - я те в райцентрах Новосибирской области покажу то же самое. Типовые модульные спорткомплексы. Как правило, крытый каток + спортзал. Насчет бассейнов врать не буду, этих пока мало. Дорогие сцуко!
    Мы работаем над этим Благодаря усилиям общим и меня, несовершенного, подписана программа сотрудничества по всяким быстровозводимым конструкциям с Воронежем, Ростовом и теперь с Краснодаром. Собственно, за тем и ездил.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права