Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
crazyvird (13.12.2018)
Олег из Донецка (15.12.2018)
Ну милашка же!
https://www.gorno-altaisk.info/news/97506«Манул для любого фотографа дикой природы – топ-зверь. Это как для гурмана рыба фугу или для блондинки – «Ferrari». Ощущение, как будто выиграл в лотерею! Мы около получаса смотрели с манулом в глаза друг другу!» – делился впечатлениями Владимир Мац.
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (13.12.2018), crazyvird (13.12.2018), Valtapan (13.12.2018), Winja (18.12.2018), Олег из Донецка (15.12.2018)
והאור מאיר בעלטה והעלטה לא
הביאתהו לחיקה
אחזיק אצבעות
והאור מאיר בעלטה והעלטה לא
הביאתהו לחיקה
אחזיק אצבעות
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Irina OK (27.02.2019)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Горный Алтай, Хребет Чихачёва. Всё-таки дикое - самое красивое. Я ТАК! вижу.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ёлка, которую кошка никогда не уронит.
![]()
Проводница поезда Псков-Москва кормит кота Феликса во время короткой стоянки по Старой Руссе.
По словам женщины, Феликс приходит каждый день к хвосту поезда в 22:40 в течении нескольких лет.
Все проводники знают кота и заранее готовят колбасу.
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
У меня по дому и во дворе для будущих археологов такое уже припасено, в нескольких местах сразу.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Мы в мир принесем красоту и гармонию,
Он будет купаться у нас в красоте,
Тут женщины пляшут, там бегают кони, и…
Верьте! Мы знаем дорогу к мечте!
Все будет проделано быстро и слаженно…
Так, это не трогайте. Это заряжено.
Valtapan (13.01.2021)
Irina OK (14.01.2021)