"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
.Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ...? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п..дешь!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали. - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь..
Между прочим, сейчас-то как раз весна
Солнце светит, сугробы тают, тепло на улице...
Фото красавицы
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ирина (30.03.2009)
Взгляд у этой кошки несчастный-несчастный...
О как.
В Камбоджу уезжал милый котик-толстый животик, а вернулось дикое рыбное существо.
А с виду - такая милашка...
а это мой бен ладен
![]()
Да уж, невеселая участь у бездомных животных....
Я без разрешения уперла фотку, это котята Turbo
Надеюсь, хозяин простит...
![]()
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
![]()
Кошку назначили начальницей ж/д станции))
Как сообщает ВВС, владельцы компании Вакаяма смогли поднять доходы на 10% благодаря кошке по кличке Тама.
Несколько лет назад из-за убытков компании пришлось закрыть одну из станций. Работники были уволены, а из обитателей осталась только Тама, которая была назначена начальницей станции. После своего повышения, животное стало известно во всей Японии и тысячи людей захотели посмотреть на кошку-начальницу. В продажу поступили сувениры с изображением Тамы, а недавно была выпущена книга "Дневник Тамы, начальницы станции". (с)
И вот недавно Тама получила собственный поезд!
В субботу (25 марта 2009 года) местные жители и фанаты железных дорог стекались к станции Идакисо (Idakiso) в Вакаяме, где должен был состояться торжественный запуск кошачьего поезда, состоящего из двух вагонов.
Запуск состоялся в 3:57 по местному времени и Тама вместе со всеми желающими отправилась на станцию Вакаяма, расположенную примерно в 8 км.
Поезд Тамы, на реконструкцию которого были пожертвованы более 10 млн. иен, украшен нарисованными кошками, резвящимися на обшивке поезда, обивка на сиденьях также имеет соответствующий рисунок, а ещё сам поезд обладает забавными усами
Помимо этого в поезде имеется небольшая Библиотечка Тамы, где можно посмотреть фотоальбомы киски.
Взято здесь
http://community.livejournal.com/ru_cats/11420852.html
Ну что будет. Пролечат, глистов прогонят, стерилизуют, ушки прочистят, если надо - и пристроят.
Очень красивая киса. А это мальчик или девочка? Мне кажется, мальчик![]()
Такой носик очаровательный
А выглядит взрослой. Мордочка уже осмысленная.
Котенок родился в Москве на работе у подруги. Ищу куда пристроить.
Кошечка. Папа-британец, мама -умница.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
бля-почти как жириновский
Cat36 (02.04.2009)
Совсем ребенок. Пальчики розовенькие...
З.Ы. именно эта подруга поставила себе цель излечить меня от Свидомости и Укрофилии. Так что здесь я в основном благодаря ей))
Москвичи, пристройте ребенка, пожалуйста...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое