вот
![]()
вот
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
маленький леопардик
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Госпожа Галла ! Может поможете бедному президенту Украины ?
Утешьте президентских детей...Ноябрь
30
200918:20
Президент Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр. Об этом он сказал в ходе общения со студентами Белоцерковского национального аграрного университета (Киевская область).
«Три дня назад пропал кот Тигр, дети плачут, ищем по лесу, с Тарасом ходим, деревья проверяем, потому что я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня жив, только ждет, что мы его спасем», - сообщил Ющенко.
Он сказал, что с удовольствием примет в подарок кота, похожего на Тигра, - серого в полоску, сообщает «Украинская правда».
«Так что если у кого есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девушки не плакали, я бы получил его в качестве подарка, чтобы принести домой и показать, что Тигра спасли», - сказал глава государства..
Хотя, что - то от него то птицы то коты линяют. А главное, все в подарок, на халяву хочет...
Не верю, что его дети своего от чужого кота не отличат. Хотя может они тоже диоксином питаются - все может быть.
А вот то, что Ющ окружающих за идиотов держит как и героическая погрузчица колес Юля, это верно.
Вот пост из ЖЖ
http://community.livejournal.com/ru_cats/1...html?mode=reply
отдам Алиску - Киев
Кошечка - вислоухая шотланская. привита, к туалету приучена, кушает сушку и прочие кошачьи корма, хотя за кусок вареной курицы готова душу продать
Алиске 9 месяцев, не стерилизована
забавное и ласковое животное, маленькая и ласковая мурчалка, очень игривая и смешная
очень больно было принять такое решение, но неожиданно предложили новую работу заграницей и подевать мою девочку совсем некуда и забрать с собой возможности нет
город Киев.
Киевляне, кто хочет эксклюзивную кису????
Последний раз редактировалось Galla; 02.12.2009 в 14:56.
Трогательная японская история
кот, который жил миллион раз
http://community.livejournal.com/all...l?view=5774869
Galla (03.12.2009)
А чо-то белые котята такие тощие.. Ты зачем у них мясо отнял???
Понимаю
Моя Лиза - вся в меня))
оффтоп...
![]()
зайца злитсО)))
![]()
Рррррррррррррр...
Я отомстю! И мстя моя будет ужасна!!!
Олежка...
Ну кошки же ж! А не зайцы!
Егорий (06.12.2009)