Один котенок- пушистик
![]()
Один котенок- пушистик
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
палевый котик
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Егорий (06.12.2009)
вот
![]()
киса
![]()
кот
![]()
http://www.cosmo.ru/zoo/album/39483
Наши котятки
2 декабря у нас в семье произошло чудо! Наша любимица - серебристая кошечка скотиш-страйт родила четверых замечательных котят
![]()
shaman (11.12.2009)
Вот зря ты это сказала. Сейчас придет Галла...
shaman (11.12.2009)
Я тут ещё давно в Прагу пристроила одного мелкого сибирячка, которого подкинули на стоянку к нашему дому
И вот сегодня получаю письмо:
А вот и мы
Я, конечно, понимаю, что не прошло и пол года, но я тут дом строила-строила, и наконец построила.
У Аякса всё замечательно. Случился, правда, казус с ним, уже после его кастрации он таки смог удовлетворить
(ну кто бы мог подумать) британскую даму, и она народила замечательных котяток.
Все благополучно нашли новых родителей, 2 черепахнутые деффочки и 2 рыжих мальчика.
Так что наш мачо взял, что хотел, не мытьём, так катаньем. Вобщем, отцом он стал, не смотря ни на что
Вот что выросло
а это детки
![]()
Детки просто офигительные!
Но технику я что-то не совсем поняла...
Что это за серо-полосатое чудо?
Так похожа на Анфису, что я даже не могу поверить своим глазам.
Нет-нет, у этой тоже капельками. И носик такой же, и ушки, и выражение на мордахе...
Накормите кысю мясой,
Пусть урчит себе тихонько.
Молока налейте в блюдце,
Будет пуза ее круглой.
Если кысю в теплом месте
Положить у батареи,
И чесать ей пузу нежна,
Чтобы кыся не проснулась,
То мурчанье сытой звери
Распугает всех соседей.
Все решат что искаватор
Скрытно к дому подобрался,
Или же землетрясенье
Началось у нас внезапна..
Автор: rud-the-dwarf.livejournal.com/15470.html
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
jarett (12.12.2009)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Фото для ознакомления
Котик
Второй котик
Девочки
![]()
shaman (12.12.2009)
откуда такие худышки?
Галла-тебе памятник нуНо ставиьть!!!!
Winja (13.12.2009)
Боже мой, Галочка...
Я сейчас вернулась после дня отсутствия - Марса кинулась мне на руки, как будто вообще не надеялась больше увидеть.
А тут такие детки несчастные...
Winja (13.12.2009)