Mikhalich (21.02.2009)
Вот такую кису мы подобрали год назад! Сын называет её Дымочка-любимочка![]()
Это её котятки в 2 недельки, сладко спят детки))
Веселятся
Носики-курносики сопят…
Вот эту красотку мы отдали
А теперь полюбуйтесь, какая у меня выросла киса из вот этого мокрого бездыханного тощего тельца, которое я реанимировала после рождения… Котенок рождался задними ногами почти 40 минут... Пришлось делать искусственное дыхание с массажем сердца. Та, что справа, длинная – моя Асечка новорожденная.
А это она в 3 месяца. Очень похожа на свою маманьку: )
Иногда так уморно спит - пятки через спину к голове! Гимнастка)))
![]()
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Mikhalich (22.02.2009)
Недавно были на выставке кошек в Севастополе - восторг! Вот немножко с выставки:
Настоящая Сиамская кошка! Красавица! Обалденно яркие синие глаза!Жалко, что прикрыла их на фотке)))
Порода Кёрл, на плече хозяйки – восторг от таких необычных ушек!
Белая «мокренькая» - так сын её назвалПороду не запомнила, в народе называют "кошки-овечки", но ребенок сказал: " Её как будто искупали и она не высохла - похоже, правда? "
Белый чемпион
Сфинкс – лапочка!
Рыжий красавец! Порода Мей Кун
Открытый доступ к кисе)))
![]()
Глаза! Желтый и голубой! Очаровательное создание: )
Головочку опустила, такое чудо, я не могу)))
девочка и мальчик, разных хозяев.
![]()
Mikhalich (22.02.2009)
Ролик про кота, который открывает выдвижные ящики комода
http://dump.ru/file/1885154
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Возможно... Но у него "выражение лица" - как у мертвого.(ИМХО) Просто приходилось мне закрывать глаза у только что умерших кошек - вот у них такие зрачки были, точкой....
А второй глаз у него где? Живые кошки могут извернуться по-всякому, лечь на бок, и один глаз прищурить(примять) - но его, этот живой глаз, все равно видно - тем более когда так открыт, довольно широко...
Ну будем надеяться, что это просто неудачно фотограф снял...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Mikhalich (24.02.2009)
Mikhalich (26.02.2009)
Это моя старшая, тетя Соня
Это она с младшим, они - не родственники.
Младший слегка подрос
А тут он уже молодой мущщина:
![]()
Аня! симпатичные у Вас хвосты! Расширение прайда не планируете?
Нет, у нас старшая девушка абсолютно индифферентна к противоположному полу.
о, это да. Вообще, у нас не планировалась ни старшая, ни младший.
Старшую притащил мой пес, еще когда был жив. Вот прямо приволок в зубах кроху, мы ее отмыли дома, да так и осталась. 9 лет назад.
Младшего притащила я уже почти три года назад, утром шла в автошколу, а он орал как резаный в коробке из под конфет. Мамаши или собратьев не обнаружилось, а жалко стало. Был слепой еще, буквально пару дней. Выкормили, думали, что отдадим кому-то как подрастет. Но не смогли. Он кувыркается, тапочки носит, в ванной плавает и больше всего на свете любит булочки с изюмом.
В общем "Буренку свою не отдам никому, такая скотинка нужна самому".
Не исключено, что таким же путем у нас поселится кто-то еще![]()
Ужас какой-то. надо же так неправильно питать котика.
А хозяева интересно какие из себя?
Uta (01.03.2009)