Показано с 1 по 33 из 3724

Тема: Кошки всех времен и народов

Комбинированный просмотр

Есть у нас Коша. Покупными кормами мне ее кормить впадлу - ибо сплошная соя и очень дорого. Покупаю свиную печень, рыбный фарш (из красной рыбы, по 50 руб кг), печень размалываю в блендере, потом намешиваю в получившийся фарш выжимки от моркови (сок делаем почти каждый день, еще с ними пеку оладушки), пару яиц, готовые перемолотые витамины для кошек (можно примерно рассчитать объем), если нет или маловато морковки - перемалываю капусту, немного картошки, добавляю подсолнечного масла, муки и запекаю при 120град. в духовке. Потом остужаю и режу получившуюся лепешку на мелкие кусочки, потому что моя Коша (паршивка такая) обожает таскать куски по всей квартире, а мелкие не таскает. Рыбный и печеночный фарш не смешиваю: думаю, что ей приятнее есть разные по вкусу кусочки)) Это позволяет мне, потратив полчаса, запасти еды на 3-4 недели. Особенно удобно, если нам нужно уехать и кормить кошку заходит подруга. Конечно, практически каждый день ей еще перепадают объедки со стола, но в небольших количествах.
    Поясню, почему не использую покупные корма. У меня стойкое предубеждение против них, потому что как-то, по незнанию, кормила своего кота этими кормами, и он чуть не умер. Ветеринар сказал, что это от корма. С тех пор предпочитаю не рисковать. Все равно к нам сюда возят самые дешевые развесные корма, а покупать и привозить специально дороги мне просто влом. К тому же свято уверена (и внешний вид кошки это подтверждает), что придуманный мною способ весьма неплох для кошачьего организма. Только размораживать корм нужно заранее, не давать холодный. Я делаю это за 15 минут, ставя миску на батарею
    http://community.livejournal.com/fly...6662#t21986662

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    И такая сохранность - разве чт в морозилке.
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Только размораживать корм нужно заранее
    Ирина, НЕ НАДО умничать.
    Все равно не получается.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

[QUOTE=Рыжий заяц;115515]
    Есть у нас Коша. Покупными кормами мне ее кормить впадлу - ибо сплошная соя и очень дорого. Покупаю свиную печень, рыбный фарш (из красной рыбы, по 50 руб кг), печень размалываю в блендере,
    Свиное мясо и субпродукты кошками категорически противопоказаны, поскольку в них могут содержаться паразиты, опасные для кошек.
    Да и жирное неимоверно.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что печенка хотя бы недельной давности с морквой будет кошаку полезна. И такая сохранность - разве чт в морозилке.
    Нет я лучше, раз в три дня кильку отварю, не убудет .
    Питание только рыбой также неполезно для кошек, приводит к развитию МКБ.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права