Показано с 1 по 33 из 3724

Тема: Кошки всех времен и народов

Древовидный режим

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Есть у нас Коша. Покупными кормами мне ее кормить впадлу - ибо сплошная соя и очень дорого. Покупаю свиную печень, рыбный фарш (из красной рыбы, по 50 руб кг), печень размалываю в блендере, потом намешиваю в получившийся фарш выжимки от моркови (сок делаем почти каждый день, еще с ними пеку оладушки), пару яиц, готовые перемолотые витамины для кошек (можно примерно рассчитать объем), если нет или маловато морковки - перемалываю капусту, немного картошки, добавляю подсолнечного масла, муки и запекаю при 120град. в духовке. Потом остужаю и режу получившуюся лепешку на мелкие кусочки, потому что моя Коша (паршивка такая) обожает таскать куски по всей квартире, а мелкие не таскает. Рыбный и печеночный фарш не смешиваю: думаю, что ей приятнее есть разные по вкусу кусочки)) Это позволяет мне, потратив полчаса, запасти еды на 3-4 недели. Особенно удобно, если нам нужно уехать и кормить кошку заходит подруга. Конечно, практически каждый день ей еще перепадают объедки со стола, но в небольших количествах.
    сомневаюсь что печенка хотя бы недельной давности с морквой будет кошаку полезна. И такая сохранность - разве чт в морозилке.
    Нет я лучше, раз в три дня кильку отварю, не убудет .
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. Сказали спасибо Ирина :

shaman (22.04.2009)

Ваши права