Устал, бедненький... Отдохнуть надо.
Ну до чего ж мордаха смышленая![]()
Устал, бедненький... Отдохнуть надо.
Ну до чего ж мордаха смышленая![]()
Лизель вообще перестала с кровати вставать, только чтобы перекусить или посмотреть на меня укоризненноУ нее теперь два любимых занятия - поспать и... полежать.
Ну нравится ей диванчик! Лежит около вентилятора. ВылизываетсяЛапы на пузе не сходятся.
Вчера я ложилась - так она даже не пододвинулась. Зачем??? Ну я и положила голову прямо на нее - теплая мягкая подушка с включающимся мурчанием.
Все-таки именно Лиза - самая красивая из моих девочек![]()
Ты понимаешь... Марса очаровательна, а Анфиска вообще красотка (она окончательно оформилась и стала ну оооооочень пушистой, просто ходячий клубок какой-то). Но вот выражение лица, взгляд, грация, обаяние - у Лизы просто зашкаливает
И потом - она ТОЛСТАЯ! Как сказала ветеринар Наташа - красивая толстая кошка. А как говорит Регель, толстая кошка - радость хозяйки. Особенно если учесть, что и хозяйка тоже толстая.
Поэтому я просто млею, когда смотрю на нее![]()
Вооот))
Марса с Анфисой тоже толстеют, хотя их успехи пока намного скромнееСкоро будет четыре толстых кошки: я и мои девочки.
восторженно вздыхая
Мняф.
У младших еще морды наглыеА у Лизы уже дзен на лице.
Ты бы видела, как она ходит.)) Два шага пройдет и падает. Но скачет как сайгак.
А когда прыгает на стол, обязательно что-нибудь роняет.
Недавно, сидя на столе, чихнула - и упала.
А еще раз как-то победила Анфису в честной борьбе за кресло - то самое, обдранное - прогнала ее и от восторга, что все получилось, тоже свалилась![]()
Да... Маргоша - потрясающая красавица, чего там...
Заходила Галина Ивановна, я ей напечатала фотку Лизы с Анфиской и ту картинку.. кота в кухне))
А я уже скачала это все себеСовершенно замечательные коты!
Это та голубенькая, которую Мурчелла невзлюбила?
Да-да, это именно тот самый нос!)
Сопит на кровати, свернувшись в клубок рядом с Лизой![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ой, какая прелестная идиллия!
Мурчела Мурчелони
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Winja (15.08.2009)
Очередная подкинутая котеночка
![]()
http://www.priut.clan.su/forum/122-1105-1Кошка-телефонная хулиганка)))
Реальная история
Кошка два часа подряд набирала телефон аварийной газовой службы
Жительница Великого Новгорода уличила свою кошку в «телефонном хулиганстве». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт новгородского филиала ВГТРК.
Женщина заподозрила, что ее кошка Клаша играет с домашним телефоном после того, как новгородке позвонили сотрудники телефонной компании и заявили, что кто-то из жильцов ее квартиры в течение двух часов набирал номер аварийной газовой службы «04» и молчал в трубку. Судя по времени звонков, в тот момент в квартире никого, кроме кошки, не было. Хозяйка предположила, что телефонным хулиганом оказалась именно Клаша.
Эти подозрения вскоре подтвердились. Однажды днем, входя в квартиру, по включенной громкой связи телефона хозяйка кошки услышала голос возмущенного мужчины, который упрекал жильцов квартиры в «телефонном хулиганстве». Когда жильцы повесили телефон на стену, чтобы Клаша не могла достать лапами до кнопок, кошка выразила свое отношение к этой мере предосторожности тем, что перегрызла телефонные провода.
После этого аппарат пришлось вообще убрать из пределов видимости.
Фотосессия Кыси-Тигруси
Какая же она справная и симпатичная кисонька!