Я бы даже сказала - скорбные.
Я бы даже сказала - скорбные.
Да.. Ему нужно много любви.
Помните, вы как раз в этой теме выкладывали рассказ про кота, который сидел около какой-то конторы и подходил к каждой из работающих там женщин? Вот он чем-то похож на того кота.
Вот и этому мальчику пожелаем хорошего финала.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Купание черного кота
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Небось анекдот рассказывает.
Пошлый.
Мясопереработка
![]()
Только что услышано по Вестям.
Кошка не обязана любить хозяина, но в трудное время обязана ему помогать.
И спросит Бог: “Никем не ставший,
зачем ты жил? Что смех твой значит?”
– “Я утешал рабов уставших”,
- отвечу я. И Бог заплачет.
Да ! Бог плачет. А шо мне делать в этом море слез...
Uta (07.10.2009)
ВВС, Алиса в стране чудесСпасите! Спасите! О ужас, о ужас!
Я больше не вынырну, если нырну,-
Немного проплаваю, чуть поднатужусь,
Но силы покинут - и я утону.
Вы мне по секрету ответить смогли бы:
Я - рыбная мышь или мышная рыба?..
Я тихо лежала в уютной норе -
Читала, мечтала и ела пюре.
И вдруг - это море около,
Как будто кот наплакал,-
Я в нем, как мышь, промокла,
Продрогла, как собака...
Спасите, спасите! Хочу я, как прежде,
В нору, на диван из сухих камышей.
Здесь плавают девочки в верхней одежде,
Которые очень не любят мышей.
И так от лодыжек дрожу до ладошек -
А мне говорят про терьеров и кошек!
А вдруг кошкелот на меня нападет,
Решив по ошибке, что я - мышелот!..
Ну вот - я зубами зацокала
От холода и от страха,-
Я здесь, как мышь, промокла,
Продрогла, как собака.
Большому коту - большая кровать!
Uta (07.10.2009)
и ещё
![]()
Не все потярено во Львове...
10-11 октября во Львове на площади Рынок, возле скульптуры Дианы, Львовское общество защиты животных проведет развлекательно-познавательную акцию по случаю Международного дня защиты животных.
Цель благотворительного мероприятия – популяризировать гуманное отношение к животным, в частности беспризорных, обратить внимание общественности на проблему жестокого обращения с животными, пропагандировать стерилизацию как единственный гуманный способ контроля за популяцией животных.
В программе акции, которая будет проходить в центре города с широким привлечением общественности – конкурсы, викторины, благотворительный аукцион, концерты.
Волонтеры Львовского общества защиты животных будут раздавать информационные материалы, собирать благотворительные пожертвования на содержание приюта для животных «Милосердие», а также искать новых хозяев своим четвероногим подопечным – по каталогам и «вживую».
котокартинка
![]()
Winja (07.10.2009)
рыжий
![]()
Winja (10.10.2009)
котейко
![]()
Котокартинка
![]()
А это про кошек или про любовь ?
![]()
котокартинка
![]()
Ну да ! Котокартинка. Сиамка смотрит на моего попугая Кешку... А он вроде как и непричем, ромашишкой прикинулся... Кешкокартинка.