В этом смысле любая кошка неудобная.
Кстати, Марса очень любит путаться в ногах - утром спросоня это... бодрит, да...
В этом смысле любая кошка неудобная.
Кстати, Марса очень любит путаться в ногах - утром спросоня это... бодрит, да...
вот ещё такие подкидыши ищут хозяев
Все трое
Кошечка
Два котика
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
О, боже... ну не могу я на это смотреть!!!
Bond (19.11.2009)
Да я понимаю, но у девочки такая мордашка несчастная...
До чего же люди бывают безответственными!
Winja (19.11.2009)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ястребок (19.11.2009)
Игривый и ласковый белоснежный котик- фенотип перса по имени Арсик ищет дом.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
shaman (19.11.2009)
Наша Мурча
![]()
Uta (22.11.2009)
Вынужденная мера.
Белоснежный метис персюк Арсик был подкинут в подъезд в жутком состоянии: колтуны по всему телу, свалявшаяся шерсть, расчесы, истощенность крайней степени. Ветврач Наталья Владимировна (ага, та самая, которая стерилизовала прайд РЗ) подстригла и кастрировала его, огромное ей спасибо!
Сейчас котик немного оброс и готов к переезду на ПМЖ.
Вот
![]()
Бедный мальчик...
Мне, кстати, придется выстричь колтун на спине у Лизки. Похоже, ее пышная красота уже не дает ей вылизываться на спине
А Мурча хороша!!!
Я вообще первый раз его вижу. От чего они образуются? От того, что киса плохо вылизывается?
вот
Из книги карикатуриста Рональда Сеарле (Ronald Searle) “Big Fat Cat Book"
silver bullet (22.11.2009)
кошки на старинных открытках
здесь их много
http://marinni.livejournal.com/398209.html?style=mine
Так все-таки... Какая порода у Кота древнейшей национальности (хотя, может, это он от меня укростилю научился) двумя страницами ранее?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ещё Мурчелла
![]()
Олееееееееееег... Ну как же можно!!!
А навещать? Галла вот Марсу регулярно навещает![]()
ПонятноЖалко, конечно, как от сердца отрываешь...