[video=Kittens at Lunch !!!]1563[/video]
[video=Kittens at Lunch !!!]1563[/video]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение,это не маяк,а блуждающие огни.
Winja (20.12.2009)
вот кормление рыжего кота
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Uta (20.12.2009)
Я своего малюсеньким взяла и тоже с бутылочки кормила,так он так к этому привык,что самостоятельно есть не хотел))))) даже взрослым от бутылки не отказывался))))
А уже других , со шприца кормила,так удобнее.
Galla (19.12.2009)
Ещё один подкинутый котенок
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ой, какой мазок на макушечке...
Галочка, мы тут планируем одну кошечку подобрать... Возможно, когда приедете. она уже у нас будет.
Для пристройства, конечно, компания для Баси и так более чем многочисленная)) Кошки мигрируют постоянно, то туда, то сюда.
Она полосатенькая...
У нас большие сугробы намело. Я своего Тишарика вывел на поводке и искупал его в снегу. Косик с удовольствием купался в снегу, тем более что раньше он жил в частном доме. Жаль забыл сфоткать.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Моих на улицу можно вытащить только под прицелом.
Дома тепло, сухо, что они - дуры что ли шерстку мочить?![]()
а у нас Мурча любит залезть под воду в душевой кабинке или в раковине, а потом вытирать мокрые лапки о постельное бельё....![]()
Анфиса тоже любит принимать душ - со мной вместе. А Марса сидит около ванны и слушает шум воды.
обо что они вытирают лапки, я стараюсь не думать))
А мои девки любят писать где попало.....и точить когти об мебель....Уже сил нет с ними бороться.
Да! О, да!!!!!
И ни-че-го не помогает. Все брызгалки - мимо. Апельсиновые корки - мимо.
Галочка, какое счастье. что мои разумные кошки читать не умеют))
Ну. до сих пор ничем не демонстрировали
Да и неважно. Они все равно не у компьютера сейчас)) На кухне сейчас намного прикольнее
Там мука была, начинка, все дела... Слоняются в ожидании еще чего-нибудь интересного.
Ты знаешь, у меня такое впечатление, что они получают информацию помимо речи и тем более - письменной речи. Просто считывают.
Мой Тишарик - правильный пацан. Дерёт только в штатном месте согласно устава. На компьютере ему больше нравиться смотреть заставку с рыбками и пытаться их ловить. В ворде ему нравиться курсор. Любит смотреть когда я печатаю. Иногда может нажать пару кнопок. Воду пьеёт из крана. Кран подымает сам, правда не закрывает.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Пустырник я сама пью,когда очередную лужу вытираюСообщение от Galla;255017.[/QUOTE
Когда то в туфли нассали....мне их потом пришлось выбросить...У меня ангельское терпение......в такие моменты поубивать их хочется.....а потом успокоюсь и снова самые халёсие))))
вот
![]()
И чем ты недовольна? Хочешь, чтобы мышь была живая?
Да, это конечно... Не мумифицирются эти мыши почему-то![]()
Задача кошек в доме - ловить мышей!
Мои три котейки по ночам только этим и занимаются - судя по сбитым дорожкам в коридоре. Зато мышей в доме никогда не было и нет.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!