Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,518 из 3724

Тема: Кошки всех времен и народов

А мои-то и не знают...

2. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Я бы не стала здоровую кошку насильственно вскармливать. Если нет аппетита, так можно и поголодать немного. Вреда от этого нет никакого. В природе кошки кушают далеко не каждый день.
    Так это в природе...а мои ведь дома живут,и я не могу спокойно смотреть как они начинают худеть....

Ведь когда дети не хотят есть,мы же все равно их заставляем))))))
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение,это не маяк,а блуждающие огни.

Да, кстати!
    Муська осваивается понемногу. Уже смотрит совсем спокойно, но притрагиваться к себе взглянула на царапину не позволяет. Выходит из-под тумбы, Марса отправилась с ней знакомиться - и вроде как не случилось никаких эксцессов. Но мы ее все-таки перехватили, во избежание.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А мои-то и не знают...
    так они и не в природе вовсе, а в домашнем содержании и быстро усвоили распорядок дня...короче обед и прочее строго по расписанию. ГИ не допустит оголодания прайда.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

О, да!!!! Сырок, кашки, омлетики, фаршик, рыбка такая, рыбка сякая, сметанка...
    Цитата Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
    и я не могу спокойно смотреть как они начинают худеть....
    Знакомо!!!

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.

Вес репутации
    228

Да, кстати!
    Муська осваивается понемногу. Уже смотрит совсем спокойно, но притрагиваться к себе взглянула на царапину не позволяет. Выходит из-под тумбы, Марса отправилась с ней знакомиться - и вроде как не случилось никаких эксцессов. Но мы ее все-таки перехватили, во избежание.
    освоится понемногу, а пока киса в стрессе, то будет оказывать сопротивление
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

)) да уж. Ну и ничего - конечно, освоится.

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Балуете вы их, вот что я вам скажу.
    Я тут ни при чем!!!

Пфф, вот еще!..
    Никогда не заставляла. Ни один нормальный ребенок не уморит себя голодом, если четко знает, что второй раз- не предложат.
    А кошки и подавно...
    Это вам просто с детьми повезло.....

Скажу из своего личного опыта...я и была тем самым ребенком,который ничего не ел..
    могла день проходить и практически ничего ничего не есть....была похожа на ребенка из конц.лагеря....

Ела в принудительном порядке,иначе было нельзя.

Балуете вы их, вот что я вам скажу.
    У меня никто не перебирает едой- ни дети, ни кошки-собаки, ни мужчины...
    Не то слово...они мне на голову сели и ноги свесили)))))))

Вот потому и нельзя, что- в принудительном.
    Иначе бы денек-другой поголодала, а потом задумалась.
    Примеров таких- море.
    Моя, кстати, дочь тоже пробовала покапризничать, но быстро перестала, когда увидела, что уговаривать ее никто не собирается.
    А подруга до сих пор свою чуть ли не с ложечки кормит, четырнадцать лет уже.
    Не бывает неправильных детей, случаются неопытные родители.
    Пробовали и такое,не помогало))))) в день мне было достаточно и одной печенюшки или кусочка хлеба....

Еще хочу добавить,что конечно многое зависит от семьи и воспитания.....

Дети бомжей и цыган например....прекрасно выглядят...конечно же за ними никто не следит и не заставляет есть....все сами)))))

Вот это идиллия)

[video=Cat and Bird]1579[/video]

Вес репутации
    228

Еще хочу добавить,что конечно многое зависит от семьи и воспитания.....

Дети бомжей и цыган например....прекрасно выглядят...конечно же за ними никто не следит и не заставляет есть....все сами)))))
    Это вы преувеличиваете! Мне встречались только грязные и вонючие цыганята, ничего прекрасного в них я не обнаружила.

Задумалась...
    Означает ли то, что моя дочь с раннего детства довольно самостоятельна, и не нуждается в кормлении с ложечки и прочих усюсюканиях, что она росла в условиях, приближенных к бомжеским?..
    ))))))) Это все к тому,что чем,меньше вольностей-тем лучше дети.....

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Это вы преувеличиваете! Мне встречались только грязные и вонючие цыганята, ничего прекрасного в них я не обнаружила.
    Они хоть и грязные,но куда сильнее и здоровее обычного ребенка.....могут и с земли есть непонятно что ,и ничего с ними не будет...

П.С.
    Как далеко зашла тема о кормлении котов)))))

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Не... моя малая тоже перебирала харчами. Потом я подумала-подумала, решила, что при наличии еды в холодильнике нормальный человек с голоду не помрет, и уговаривать бросила. Ничего не произошло, день поголодала на бутербродах, второй, третий - а потом резко начала есть что дают.
    Теперь у бабушки выделывается, там ей по заказу готовят, дома вариантов немного - или ешь, или не ешь, никто уговаривать не будет и лично ей готовить тоже

Зато кошаки, гады, жрут только один вид фарша только из одного магазина, причем со строго определенной кашей. Но это коты, им на шее сидеть можно

А кошка сегодня заболела, причем сразу букетом Несчастный лупоглазый звереныш, почти не ест и постоянно спит
    ...this world is for me unreal...

20. Сказали спасибо oly :

Ой...
    А что сказал ветеринар?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

куда сильнее и здоровее обычного ребенка.....могут и с земли есть непонятно что ,и ничего с ними не будет...
    А если что, то можно и новых нарожать (проще, чем этих отмыть). Все рассказы о том, что эти дети намного здоровее, не более чем сказки. Там смертность охрененная, так что работает обычный естественный отбор (как у животных), да и долгожителей среди них почти нет (а к 30 годам практически у каждого такой букет болячек, что закачаешься)

23. Сказали спасибо Misantrop :

Galla (24.12.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

А ветеринар нашел ринотрахеит и стоматит. Теперь колем уколы в толстенькую попу и не менее толстый загривок и мажем пасть гнусной - судя по отфыркиваниям и отбрыкиваниям - болтушкой. Заодно и коту мажем - у него то же самое с зубами - аттракцион еще тот...
    ...this world is for me unreal...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    А ветеринар нашел ринотрахеит и стоматит. Теперь колем уколы в толстенькую попу и не менее толстый загривок и мажем пасть гнусной - судя по отфыркиваниям и отбрыкиваниям - болтушкой. Заодно и коту мажем - у него то же самое с зубами - аттракцион еще тот...
    Выздоравливайте скорее..

26. Сказали спасибо Galla :

oly (24.12.2009)

Ой, бедные киски... Конечно, тут всякий аппетит потеряешь.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а шо будет если на кота наехать асфальтовым катком?

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а шо будет если на кота наехать асфальтовым катком?
    Не надо! Если что - каток подбивается из гранатомёта.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Banned
    Вес репутации
    0

31. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

shaman (25.12.2009)

Вес репутации
    228

Старинные открытки с кошками

http://dreamworlds.ru/kartinki/page,...-koshkami.html

33. Сказали спасибо Galla :

Bond (27.12.2009)

Потрясающе!!!!
    Галочка, там есть настоящие шедевры...

Вес репутации
    228

Потрясающе!!!!
    Галочка, там есть настоящие шедевры...
    Портреты и сцена порки котенка?????

И сценка, когда котенок стоит в углу, и хвост у него поджат..

И когда мама-кошка укладывает котят спать..

И когда мама-кошка читает котятам на ночь - причем на этой картинке котята спят уже именно как котята, обратите внимание!

37. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Winja (26.12.2009)

Вес репутации
    228

Магия старины....

И это тоже...

Вес репутации
    228

Инструкция по лечению кота

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Этикет для котов

Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет.

Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовет "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой нибудь кошачьей едой. Например рыбой.

Когда выбираете на чьи колени сесть, или об какие ноги потереться, лучше если их цвет будет контрастен вашему собственному.

Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите.

Опасайтесь гостей, которые скажут : " Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя.

Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную вам дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда ее откроют, пользоваться ей необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посередине и задумайтесь о чем-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров.

Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу.

Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у нее на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, что бы отвлечь ваше внимание. Игнорируйте ее.

Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во-второй раз - сбрасывайте что сможете со стола - ручку, карандаш, бумажку -- в раз по-одному предмету.

Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи.

41. 4 Сказали спасибо Galla:

Bond (27.12.2009), Misantrop (28.12.2009), oly (28.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (29.12.2009)

Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права