Господи, ну ведь все правда...
Господи, ну ведь все правда...
Ну уж столько времени прошло... Не грех и повторить!
вот
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Извиняюсь, за неудобный вопрос. Отчего у кота понос? В последнее время ему молоко давали.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Вроде вылечились...
Правда, каких нервов это стоило нам всем
Руки, ноги и даже живот теперь у меня "под тигра" - в полосочку. Как раз к Новому году, очень актуально.
Муж называет Мушидзу не иначе как истеричка.
Нет, ну гамавит же в загривок колоть явно не так больно, как это выглядело - а эта дуреха аж уписалась в процессе. Вопли, махание лапами и закатывание глаз - на это уже и не обращали внимание.
Мазать десна лекарством противно, но не больно. Кот плевался и вертел головой, но все-таки давался мазаться, Муха же визжала почти в ультразвуке и напрягалась так, что превращалась в шар. Клацающий зубами. В общем, монстрик из фильма "Зубастики" - один в один.
Чтоб я еще раз взялась ее дома лечить... проще через весь город ездить, пусть врачи мучаются.
...this world is for me unreal...
Вчера навестила Марсу и её подруг
Сама Марса
Старшая кошь Лиза
Анфиса
В гости зашла соседская киса Бася
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Misantrop (30.12.2009), oly (28.12.2009), Regel (28.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (29.12.2009)
Красивые котики!
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Misantrop (30.12.2009)
Наша Мурча
![]()
ещё одна кошка в поисках хозяина и дома
![]()
вот
![]()
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Winja (29.12.2009)
Дождик забери у нее немедленно. Кошки (и собаки) погибают из-за того, что эта дрянь режет им внутренности.
комментпро кошачьи разговоры
на днях были на экскурсии в одном храме Будды. на крыльце храма сидел дворовой тайский котяра, который в один момент начал истерически орать характерным для ориенталов скрипучим голосом. Судя по всему в тот момент у него был период половой охоты, орал он так, что туристы опасались подходить ближе чем на три метра. любители кошек тут же выстроились вокруг него причитая каждый на своем языке что-то вроде " какой хороший котик" (как мы смогли понять по интонации) одна женщина попыталась отогнать его от туристов, в ответ кот оскалился на нее и начал орать еще громче, но с места не сдвинулся. Он вел себя агрессивно ко всем. Женщина плюнула и отошла в сторону. В этот момент раздался второй приятный кошачий голосок. Кот начал орать тише. Казалось они разговаривают, спустя минуту кот совсем успокоился и ушел с порога тихо подмуркивая, лег в тень и зажмурился. Все туристы глазами искали вторую кошку, которая мяукала казалось прям где-то под ногами. И тут знакомый шепнул мне тихонько: "это она мяукает" и показал на молоденькую японку. В один момент толпа офигевше уставилась на нее. Честно говоря, звуки которые мы слышали были совсем не человеческие. Бывает люди очень похоже имитируют кошачьи голоса, но все равно можно предположить что это мяукает человек. То что мы слышали, это разговор в котором участвовали именно кошки. От того, что ты видишь как человек говорит голосом животного, начинают шевелиться волосы. Я не могу описать что это было, но это было волшебно. Удивительно, что кот ее послушал и успокоился только когда она замяукала, хотя желающих успокоить его было очень много.
взято тутВсе нормально) А японка, скорее всего - музыкант. Почти наверняка - певица, по крайней мере слух и голос у нее вполне на уровне))
Мы так прикалывались над котами, когда из музыкалки домой шли. Вокалисты легче воспринимают их "речь". Я кроме кошек люблю "общаться" с лягушками)) Раньше могла с воронами. Правда, сейчас с кошками не поговорить - из-за полипа на связке не могу петь и имитировать кошачий вокал. Мы с мужем кошку "учили" мяукать)) Теперь когда она мяукает коты впадают в транс) Видимо, акцент сильный))))
http://community.livejournal.com/ru_cats/13518750.html
oly (30.12.2009)
Олежек, ты откуда столько замечательных котейств принес?