Мемуары кошки Мурки
с фотками!
http://www.liveinternet.ru/users/avistrix/post96327069/
Мемуары кошки Мурки
с фотками!
http://www.liveinternet.ru/users/avistrix/post96327069/
Рыжая спираль.
Приходит рыжий котенок, вырастает в рыжую кошку, рожает рыжего котенка и так далее))
Вот такая азбука!!!
от киевской художницы
http://www.behance.net/Gallery/Cyrillic-font/337636
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Полосатые...
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ky (02.02.2010), Uta (05.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (01.02.2010)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Uta (05.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (01.02.2010)
Ой... Перед тем, как мы нашу блондинку стерилизовали, она таки родила пару котят. Оба - коты. Один полосатый, один дымчато-серый.
Вот и думай, кто из соседских водолазов при делах...
Котики, кстати, пристроены оба, больше мамаши уже раза в два по размерам.
Точно с водолазом согрешила!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Полностью подборка тут:
http://www.fishki.net/comment.php?id=64312
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Кошачья внезапность.
![]()
Galla (02.02.2010), Uta (05.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (02.02.2010)
Uta (05.02.2010), Winja (02.02.2010), Абдулла (05.02.2010), Янус Полуэктович (02.02.2010)
Гламурные у вас котэ, позерские. Правильный, годный котэ должен быть таким =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Galla (02.02.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Круто! Кто-то неплохо поработал над спецэффектами.
вот
![]()
Знакомьтесь, это Бася, наша кошка.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!! (сама залезла. это не постановка)
Мы весело играем
![]()
Uta (05.02.2010)
Рыбы съели кота...
(журнал "Паросток" за 1995 г.)Что - же не всегда коту лакомиться рыбкой. Если в мире есть справедливость, то порой и коту воздаётся по заслугам. Хотя и прискорбно это. Четырёхлапый горе - рыбак сунул нос в аквариум, где жили пираньи. Осталось от пушистика ровно столько, чтобы у хозяина не осталось никаких сомнений относительно того, какая судьба выпала их любимцу.
Жаль котика - охотничий инстинкт сыграл с ним злую шутку...![]()
.
Сеня
![]()
Абики
![]()
вот
![]()
Uta (09.02.2010)
Розочка
Луиза
![]()
автослесари за работой
![]()
Андрей 1 (10.02.2010), Вован Донецкий (12.02.2010)
Красивейшая черепашка
![]()
Uta (09.02.2010)
http://pelipejchenko.livejournal.com/474011.html1. Я - Кошка, и сим всё сказано. Да не будет у людей других Кошек в доме Моём.
2. Да сотворят из Меня кумира; да поклонятся Мне и будут Мне служить, ибо Я Кошка, творящая шкоду за вину ненавидящих Меня и подставляющая спинку любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Да не произнесут имени Кошки напрасно, без колбасы в руке дающей, ибо Кошка не оставит без наказания обои и мебель того, кто произносит имя Её напрасно.
4. Возжелай колбасы ближнего Твоего; возжелай курицы ближнего Твоего, и сметаны его, и молока его, и рыбы его, и всякой пищи его, всего, что у ближнего Твоего...
5. ...и укради.
6. Убий ногу, идущую мимо.
7. Как это - не прелюбодействуй?!
8. Произноси ложное свидетельство на ближнего Твоего жене ближнего Твоего, ибо жалостлива жена ближнего Твоего и даст тебе пищи вдвое за вину его.
9. Снисходи к ближнему Твоему, и жене ближнего Твоего, но беги от детей ближнего Твоего, ибо люди поклоняются им паче Тебя.
10. Помни день субботний, не делай в оный никакого дела, как и в любой иной день, ибо каждый день Твоего жития - день субботний...
Uta (09.02.2010)
Шикарно!!!![]()
А так лицо моё запомнишь?
Шарик довёл Мурзика и тот взял свою катану...
![]()
вот
![]()
Фотосессия Мурчи
![]()