Показано с 1 по 33 из 3724

Тема: Кошки всех времен и народов

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Спасение кота-путешественника.
    Заехал я к старинному другу на работу. Когда-то и я сам работал шиномонтажником. Стояли курили, и тут девица молоденькая подбегает с обеспокоенным лицом. "А можно у вас помощи попросить?"
    на первом фото место место проишествия собственно.
    Сразу извините за качество, фографировать на домкрат, особенно когда он занят под машиной, не очень удобно.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ну в общем помощи попросила. Кота достать из-под капота её Гетца.
    вот сам кот. естественно ему не до позирования.

Девушка сама конечно пребывала в шоке. Говорила, что приехала с ним там внутри аж из Ногинска. А операция по спасению бедолаги происходила в Электростали. покатала так сказать.
    вот котейка еще внутри, вид сверху.

Если у кого сердце сжалось, не волнуйтесь, вдохните глубоко. этот придурок сидел всю дорогу в районе коробки передач или усилителя тормозов. когда она приехала к нам, он в ужасе ломанулся с того места, да и сел верхом на правый приводной вал. сам выйти уже не смог
    задомкратили машину, скинули колесо, чуть отвели в сторону защиту и.... вытянули репку!

КОТ! Это целый кот, ребята! Целый в буквальном смысле. Только грязный, и чуть прихрамывал на одну лапу. Могли и мы ему потянуть во время выколупывания его. Ну мы ж не МЧС, мы автослесаря всего лишь.
    Мне этот паразит позировать так и не стал. Хотя я б в таком шоке, ломанулся бы ваще на фиг. опишу словами. Кот белый, глаза разноцветные: правый желтый, левый голубой. вполне себе домашне-ручной, потому как не царапался, да и сидел на руках спокойно. Потерян или сбежал в Ногинске. район не знаю, девченка не сказала. ошейника с жетоном не было на нем. Девушка себе взять его не искнула домой, но забрала его, чтобы отвезти обратно в Ногинск, в тот район, где он ей залез в машину.
    Большей информации у меня нет. Кот жив, машина цела, эмоций море. особенно у моего сына, который нам в этой операции помогал.

И еще раз, автомобилисты, обращаюсь к Вам. Проверяйте машины по утрам, если паркуетесь под окнами.

Всё, на последок еще раз Кот.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic932317.html
    Последний раз редактировалось Zed; 05.05.2016 в 16:52.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 4 Сказали спасибо Zed:

BWolF (05.05.2016), orbits (08.05.2016), Valtapan (05.05.2016), Негра (05.05.2016)

Ваши права