Именно по этому каждый стремится соскочить с бакса?
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Россия и Венесуэла отказываются от доллара во взаимной торговле. Российское правительство постепенно продвигает реализацию своей идеи превращения рубля в расчетную валюту. На это согласилась только Белоруссия, а Китай и Вьетнам думают.Иран, Венесуэла и Эквадор требуют отказа от доллара США в качестве единственной расчетной валюты нефтяного рынка, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Financial TimesПока слова, но они стали звучать всё чаще.Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад призвал организацию стран - экспортеров нефти ОПЕК отказаться от привязки цен на нефть к американскому доллару. Об этом сообщает агентство AP.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Они и ITшные бизнесы в очень большой степени к индусам перетащили. В США очень многие IT'шные конторы сейчас держат только секретаршу и пару менеджеров-посредников для пересылки заданий и сбора результатов. Мне еще лет 5 назад родственница оттуда звонила, у которой муж как раз в этой сфере трудится. Да и промышленность... Какой процент Ford'ов собирается непосредственно в США? Та же тенденция и в других отраслях.
Скоро и СШП скажут доллару досвидания, перейдя на амеро. Но станет ли лучше?
С интересных новостей начинается год:
01.01 01:54 В Азербайджане прекратилось вещание "Голоса Америки" и радио "Свобода"
http://www.lenta.ru/news/2009/01/01/azer/
Это не знаковое событие .. это одно из побочных проявлений ..ооочень странной и длительной беседы Медведева с президентами Армении и Азербайджана...
что там обсуждали, непонятно, нигде у нас не обсуждалось, но после этого общения братья Азербайджане мало того что кореша Юща прямым текстом впослали с его альянсами и голодоморами, так еще и НАТО выкормышей по всем фронтам пошли бортовать...
Ох ребяты... чует сердце СССР тихой сапой собирается в кучку...
Ах как хочется в Соведский Союз!!!!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Колеса диктуют вагонные,
Где нынче увидится нам.
Мои номера телефонные
Разбросаны по городам.
Волнуется сердце, сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз.
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес - Советский Союз