Показано с 1 по 33 из 37

Тема: 110 лет со дня рождения Лаврентия Павловича Берия

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Прошу дикторских полномочий в виде эксперимента
    ??!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Прошу дикторских полномочий
    Бери, мне весной не жалко

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    77

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    ??!
    А чему это вы так удивились? Как иначе можно решить окончательно хороши или нет были бериевские методы, как не методом эксперимента. Добровольно предлагаю свою кандидатуру. Обещаю даже иногда кой-кого реабилитировать и выпускать на волю. Что б было кому меня прославлять лет через 50-70 и говорить - "Строга была, но каких высот мы при ней достигли".

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
    Чемберлен, весна видно наступила для вас бурно. Это я в диктаторы прошусь. Будьте внимательно, не порочьте доброе имя Егория, пожалуйста...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    А чему это вы так удивились? Как иначе можно решить окончательно хороши или нет были бериевские методы, как не методом эксперимента. Добровольно предлагаю свою кандидатуру.
    А Вы действительно изучили "бериевские методы" по заслуживающим доверия материалам? Или только на основе антибериевской пропаганды хрущевских и либерастических писак? Перечитайте, пожалуйста, мой пост N10 в этой ветке, я там на эту тему как раз высказывался. Если Вы докажете, что всерьез разобрались в "бериевских методах", и докажете, что обладаете достаточными способностями, чтобы не хуже него проводить их в жизнь, я Ваше желание попробовать себя в этой роли поддержу. Но пока мне кажется, что Вы еще ничего не изучили, кроме газетно-журнальных штампов или эпоса Солженицина. Я сильно ошибаюсь?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права