Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
Видите ли,коллега,
Чтобы воспользоваться данными разведки,нужно:
1.Иметь МАТЕРИАЛЬНУЮ базу,чтобы использовать полученные знания.
2.Нужно просто УМЕТЬ воспользоваться данными разведки.

Плетка была в руках Ежова (причем посильнее),однако с бомбой не сложилось.
Почему-то.
Полностью согласна. Наши не дураки, сделали бы и без амеров, даже не обсуждается, и база для этого была. Если б принципы не были разработаны, кто-бы что понял в разведданных, к бабке не ходи. Нужно было ускориться и удачно воспользовались, чего ж велосипед-то заново изобретать. Да и разведчики дали повод ими погордиться, лично мне. К сожалению Берия, в отличие от меня, видно не очень-то и гордился ими.
Теперь, отвечу Янусу Полуэктовичу: Что конкретно Берия изучил для своего назначения, не подскажете? Методы Ивана Грозного или еще кого? Назначили, делал что мог. Так и я. Назначьте, может вам еще больше понравиться.Так что высокой комиссии ничего доказывать не буду, ибо Берию тоже не так назначали (вообще данный пункт наезда считаю не серьезным).
Далее, по второму наезду - таки да "сильно ошибаетесь". Хрущевско-либерастических писак не воспринимаю как и вы, а может и посильнее (по какой шкале бы померить не подскажете?). Кстати, постоянно грешу выражением -" мало вас (длинный список предателей с моей точки зрения) Сталин пересажал, вон вас сколько повылазило! (разг.)". Но, когда тема предложена о фактах и личностях конкретных считаю, что мои эмоциональные выражения не уместны - не все, к сожалению, так однозначно (опять же по какой шкале будем мерить причиненный вред и пользу от его деятельности?). С вашим постом №10 тоже ознакомилась, не волнуйтесь. Также считаю, что все пока преждевременно (восхвалять) - разбираться еще и разбираться. Но уж коль скоро вы посчитали меня стоящей на другой стороне, то не принять вызов не смогла. Если ответила не понятно, спрашивайте, с удовольствием уточню свою позицию более детально, но еще раз повторю, мы на одной стороне (читайте мои посты тоже внимательно)
Р.S. Но я вас злобно запомнила, и уж если буду Диктатором, то начну с ...

Зая, ну, ну , тебя тоже злобно запомним. Сколько же работы у нас дикторов (будущих диктаторов) - кругом враги