Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 59

Тема: Медведев - адекватный: Буржуй счастлив

Комбинированный просмотр

По умолчанию Медведев - адекватный: Буржуй счастлив

Президент России Дмитрий Медведев на заседании коллегии Министерства обороны заявил o перевооружение армии до 2020 года.

http://www.utro.ru/articles/2009/03/...735.shtml?1442

После чтения рапортов "бодрых" спецов и всяких активистов о готовности poсс.армии ко всему на свете , Я рад что у Руля адекватные люди и имеют "глаза и уши".
    Одной только Бомбой(, может даже взорванной на своей территории) силён не будешь. Это разряд начинающих(Иран, может).
    Надо иметь Стратегию. Долговременную перспективу. Вязкую многоуровневую структуру Воор. Сил.
    Нужна гражд. Экономика для строительства Воор. Сил: Вам ничё хорошего в обмен на нефть не пришлют. Экономика должна быть госуд-капиталистичесой, очень конкурентной: не должны "Умники с военными секретами" бежать в другие страны.
    А для этого нельзя забывать и о демократической(в хорошем смысле) стороне жизни общества. Да и об экономической защищённости граждан.
    Меня особенно волнует нынешнее состояние компьютерных технологий в армии(серед. 20века?!) и если народ(ВЫ!) не поднимите их уровень, то придётся воевать против компьютеров("кавалериeй на танки").
    Один Медведев(даже с деньгами) всего этого не сделает. Но! Есть время; деньги; умная молодёжь! Вперёд!
    Последний раз редактировалось Я ваш -буржуинский!; 18.03.2009 в 04:53. Причина: учусь печатать
    С уважением
    (Извините, спорить ни с кем не буду-времени нет)
    Ваш Буржуй

Волгарь

Где-то год назад мне показалось что вас готовы зае*нить "нисмотря ни на что". Вот и волнуюсь.
    Особенно за разгильдяйство, воровство и прочая. Голодных солдат надеюсь более нет.
    Я видел разных-разных детишек ракетных отцов-инженеров. Но буду гордиться Вами.
    А смотреть на месте мне незачем, и так понимаим, а что Вы говорите -верю. Но!советую и Вам волноваться изредка.
    Реальность бывает глубже и шире..
    С уважением
    Ваш Буржуй

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Я ваш -буржуинский! Посмотреть сообщение
    зае*нить "нисмотря ни на что
    вот сэтого пункта поподробней пожалуйста

4. Сказали спасибо чемберлен :

Береза (18.03.2009)

Вес репутации
    1069

Меня особенно волнует нынешнее состояние компьютерных технологий в армии(серед. 20века?!)
    Э... А что, собственно, Вы имеете в виду?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Smile

2Dimson:
    Перефразируя, Наличие отсутствия компьютерных технологий в армии.

Но меня уже успокоили: Всё под контролем оказывается по большому счёту.

Надеюсь однaко, эти бюджетные деньги будут потрачены с толком и с перспективой(а не распилены на нанокусочки)
    С уважением
    Ваш Буржуй

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

... и про компьютерные технологии в армии, плиз, развернуто - что, зачем, как, методы противодействия и т.д.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Вложение денег в военно-промышленный комплекс - это оживление экономики по-любому. Тем более, что РА действительно требуется обновление.
    Убьют двух зайцев сразу. Молодцы!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Буржуинсктй, ну ты прав в одном, но все так гладко как хотелось бы. Но..учитывая что армия была разрушена в девяностые ЕБНовской прислугой либерастами и прочей братии, в принципе и сама стран дышала на ладан, прогресс есть и ощутимый.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2Берёза
    Ага-ага," демократы-гады" загубили и пр... Но проехали Уже. Далее на кого пенять? Или правительство не то али танцор не в ударе.
    Скажем, деньги есть(не знаю много-мало, Есть!)
    Следом, борьба систем:чейный капитализм получше распорядится баблом.Так? Может продукт наш-ваш эффективен и не дорог(хотя жадный плaтит дважды и чудес мало)
    Есщё: фактор времени. Нужно было позавчера; послезавтра недоделанная "сине-лава"(к примеру) только унизит ваше самовосприятие, не говорю уж о ежедневных напастях-возможностях схлопотать
    2чемберлен
    Не, забавно, ну если я чё по факту знал я б не пошёл на форумы Через Год: я б сразу Дневник бы открыл в ЖЖ
    Я себя аж Рих.Зорге почуйствовал, спасибо, но я абс.нормальный обыватель(, не шпиён): с интернетом и телевизором. Обе эти штуковины (скажем, дружно-по приказу)заработали пару лет назад против Путина(голосновно), превратившего лондоны в затхлый мафиёзный посёлочек чтобы запугать Прогресс-ДЕмо человеков Табл. Менделлеевой. Следом, вся грязь пошла в ход-как в 90-х найдут: дети на улицах, бабушки, даже некот. олигархи стали плохими. Вертолёт упал -"хорошо", самолёт -"лучше". НОвости из РОсиии - только плохие.
    Дале: В России всё плохо,Путин плох, да и народец его не заслуживает даже того, что имеет. Видеоряд:Сразу накладывают Глямурный Центр Москвы на нефть(призыв к местным бедным: этто всё нефть, а мир голодает: пластинки меняются на потребу момента). Ну а интернет-аналит.статьи того времени я буду искать, самому интересно теперь, но идея пробивалась: Это технически отчень возможно(враг слаб, пытается встать на ноги, Время). Кол-во говна по России росло как снежный ком Ну учитывая командный стиль нашей медии больше ты не услышишь. Дале возможны только военные сводки.
    Эттот пик пришёлся на ваши перевыборы и начало Медведева и пик цен на нефть.
    Так ребяты, я не проф.аналитик, ссылки выдам по мере(что найду) и как-токо так сразу(в эту тему).
    Каж.чел получет разную по кол-ву и качеству инфу
    Выводы из любой инфы каж. чел делает сам: интуиция меня не подводила. Но есть вероятность, что всё это выдумки - тогда отдыхайте спокойно: миру-мир, каждому по одной калоше.

2guvarch
    По комп.технологиям в армиях я близко не стоял, но вроде уж все увидели что за связь в горах была, организация взаимодействия на всех и каждом уровнях, планирование. Я не открывал тему "давайте сравним Красных-Синих по ттх". да замучаетесь по каждому изделию. Но голые факты: берет всяк ваше железо, добавляет електронику == конфетка. Я обыватель: мне не надоть страшные формулы сувать, а скажи продали индейцам Хмлн супер-скальпелей, а ковбоям 2млн лазерных ружей. И я увижу что все хорошо и все довольны

Ребята, вы демократичнее к людям, не все "СПЕЦЫ В ТЕМЕ". Для общества этого не обязательно. И заткнуть всех кто не спец - для общества это тоже не есть хорошо. Клуб-таки. В Austr(к примеру) все спецы отчень карашо доводят свои мысли по обыват. уровня и не выдавая секретов(Удобно-то как!). Удачи!
    С уважением
    Ваш Буржуй

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

нуу, я тоже не спец, но на вскидку:
    1. завалили типа "невидимку" в Югославии советским старьем.
    2. сколько было случаев, когда наши АПЛ незаметно сидели на хвосте ордера? много.
    3. как воняли пендосы, когда томагавки летели не туды, а сюды?
    короче, даже в инете нарыть можно кучу немаленькую. ну а трудности есть везде и у всех. типа вот.
    и на наших армейцев не обижайся, они такие: и огонь на себя, и последнее отдать, ну и хуем по лбу тоже могут - ибо нехуй.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Буржуинский, а такая идея не приходила в голову, что Путина хвалили, пока он делал то, что выгодно Западу. И начали поливать, когда начал делать то, что выгодно для собственной страны. Причем, чем больше делал, тем громче крик поднимался...

А касаемо электроники в боевой технике, не все так просто. Сначала надо элементную базу создать свою, а потом уже из нее устройства делать. Иначе в самый неприятный момент возможно все, вплоть до перехвата управления (на автоматических компьютерных системах - не такая уж невозможная вещь). Или вируса, одномоментно делающего из мощнейших систем груду мертвого железа...

13. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Владимир (20.03.2009), Я ваш -буржуинский! (20.03.2009), Ястребок (20.03.2009)

Вес репутации
    1069

По комп.технологиям в армиях я близко не стоял, но вроде уж все увидели что за связь в горах была, организация взаимодействия на всех и каждом уровнях, планирование.
    А каким боком планирование, управление и организация взаимодействия связаны с уровнем компьютеризации и электронной оснасткой войск, в частности связи?
    По поводу связи я о проблемах российских войск во время 0080808 не помню. Зато помню сообщения, что оснащённая с американской иголочки грузинская армия использовала для связи обычные гражданские мобилки.
    Сказал тебе спасибо: я знал и молчал про элементную базу
    Откуда знал, если постом выше признался, что ни бум-бум?
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А касаемо электроники в боевой технике, не все так просто. Сначала надо элементную базу создать свою, а потом уже из нее устройства делать. Иначе в самый неприятный момент возможно все, вплоть до перехвата управления (на автоматических компьютерных системах - не такая уж невозможная вещь). Или вируса, одномоментно делающего из мощнейших систем груду мертвого железа...
    Да, элементную базу надо иметь свою - это факт. И даже не столько из-за перехвата управления и вирусов (ФАПСИ импортную технику на закладки проверяет), сколько из-за того, чтобы ни при каких обстоятельствах не зависеть от импортных комплектующих и иметь возможность воспроизводить свои изделия. Главным образом это касается микропроцессоров и чипсетов, с памятью и интерфейсными микрухами вопросов меньше - рынок большой и проблем взаимозаменяемости нет. И дело здесь в общем-то на месте не стоит. Там, где я работаю, уже лет пять как перешли на использование процессоров и контроллеров собственной разработки и изготовления. Поэтому я удивлён был заявлением Буржуинского о пребывании нашей электроники военной на уровне 1950 года и просил его пояснить свою мысль.
    Ukrainium delenda est!

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    (ФАПСИ импортную технику на закладки проверяет)
    Что такое ФАПСИ?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Что такое ФАПСИ?
    Сейчас уже ничего
    Цитата Сообщение от Википедия
    Указом Президента России от 11 марта 2003 года № 308 «О мерах по совершенствованию государственного управления в области безопасности Российской Федерации» Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации упразднено, а его функции переданы ФСБ России, СВР России и Службе специальной связи и информации ФСО России.

17. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ястребок (20.03.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Что такое ФАПСИ?
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Сейчас уже ничего
    Да хоть горшком обзовите, а функции свои исполняют и марочки клеят исправно.
    Ukrainium delenda est!

2 guvarch

Я в гражданской отрасли, но
    1. "..АПЛ незаметно сидели...":ОНИ такие хитрые: може они играют на один уровень выше, типа притворяются что не видют. Я бы так и сделал: мол, радуйся, товарысщ, скоро твой день последний.
    Зная их, я б не поверил в "незаметные" подлёты ваших бомберов над авианосцами(скорее они дают вам фору). По-другому у них бы тТакие ре-организации были б !
    2. "..томагавки летели не туды - это задел!, судя по конкретной пендо-реакции
    3. "невидимкa" в Югославии: pseudo-технологии: он не был невидимкой значит с 50% вероятностью Должен бырь убит(или один из 2-3 выстрелов успешный, а скоко их было?).
    В идеологич. плане -это победа, базари нах, перл. А в повседневном плане ничего особенного(ну обделались продавцы оружия перед покупателями, а скорее сговор обоих чтобы давить на Россию в то время("невидимкa" - наёбка, как про мобил. ядерные паровозы(недавн. "Известия").
    Да и ваши не рыдают за Ту22(как кусок боев.материи) в грузии, хотя тож тычок вроде б.
    С уважением
    Ваш Буржуй

Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
    Мне об этом перед вылетом сказали, было немного тоскливо.. Зато много радости, когда на базе , после прилёта в курилке за капониром,плечи расставлять. "Та, ничего особенного."
    "Морская авиация, элитные войска..."
    ОНИ такие хитрые: може они играют на один уровень выше, типа притворяются что не видют. Я бы так и сделал: мол, радуйся, товарысщ, скоро твой день последний. Зная их, я б не поверил в "незаметные" подлёты ваших бомберов над авианосцами(скорее они дают вам фору).
    Типа, "мы не обосрались, это было так задумано".

2Misantrop

Сказал тебе спасибо: я знал и молчал про элементную базу. А то народ здесь горячий: логар. линейками с арифмометрами забросають. Больно будет буржую!
    Про Путина 2001-2003,4 согласен 200%: думаю он был занят лок.регионом, искал имидж, мож боялся дров наломать; поверить не мог глядя на пиндосов: они говорят приятн слова, подсовывают "свои"бумажки на подпись(с подводными камнями, в кот. ваши переводчики 50-50 знают), поторапливают(обед скоро!).
    А пиндосы тож заняты были освоением новых прерий, русские дали узб-кирг аэродромы. Харашо. Демо крики с "Курском", терр.акты везде при едва прикрытой помощи чеч.моджахедам от всех запад. демократий. они не ожидали что спектакль так быстро кончится и царь появится. В этом месте был шок: вы ж сателлит коих много -зачем так громко о неудобном? Вспомнили ржавые russ. А-бомбы, ну и пришлось начать новую кампанию давления на медведей...
    Здоровья!
    Последний раз редактировалось Я ваш -буржуинский!; 20.03.2009 в 08:32. Причина: Учусь печатать !
    С уважением
    Ваш Буржуй

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

буржуинский, вы, наверное, в спарринге с Костей Дзю бываете частенько, бгг...

Как бьются волненья буржуинские и новости дня сегодняшнего
    ..волнуюсь за разгильдяйство, воровство и прочая

http://www.kp.ru/daily/24263/459915/
    ФСБ разоблачила международную преступную группу, занимавшуюся поставками негодных деталей оборонным предприятиям России

След. Десять лет...

Разработка лазерного оружия, как подчеркивает издание, ведется уже более четырех десятилетий. Тем не менее, по оценкам специалистов, возможность установки такого оружия на боевые самолеты, танки и корабли появится не раньше середины следующего десятилетия (Но десять лет этто отчень быстро)
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/19/laser/
    Российские бомбардировщики произвели пуски крылатых
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/19/launches/
    Великобритания готова сократить ядерный арсенал
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/18/nuclear/
    Этто определенно наёбка британская(списать ржавые ракеты в утиль под Росс.сокращение чяго-нить проникновенно опасного).
    Англия - это третья рука сша

Добавлено через 9 минут 40 секунд
    2Dimson
    1. Мож, мне кажется, но лучший архив по 080808 сева форум(друзья), если не постирали там что-то типа 200 страниц громадьё.
    Интересно почитать...
    2. А что тут понимать, "бум-бумкать", если базы не было и нет.
    Я до сих пор не знаю как экономика работает: но в магазинах ничего не было в 80-х, я, понимаю что экономика была хреновой.
    Логика пещерного человека (Только про магазины спорить не буду, уже не рад был однажды - это обобщенный пример и только).
    Но, исходя из плохого опыта, я думаю и сейчас экономика не лучше. а за ночь ты её не построшь(как и базу). Вот и волнуется душа буржуйская
    Последний раз редактировалось Я ваш -буржуинский!; 20.03.2009 в 11:02.
    С уважением
    Ваш Буржуй

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    По поводу связи я о проблемах российских войск во время 0080808 не помню.
    Да был бардак, был, че уж там. Разбирали это уже.
    Разработка лазерного оружия, как подчеркивает издание, ведется уже более четырех десятилетий.
    И это разбирали - бабло пилят, чо... И еще 40 лет будут. "Лазерное оружие" пока что только в фантастике. И так там и останется в обозримом будущем.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

25. Сказали спасибо Zed :

Вес репутации
    1069

http://www.kp.ru/daily/24263/459915/
    ФСБ разоблачила международную преступную группу, занимавшуюся поставками негодных деталей оборонным предприятиям России
    Ага, читаю:
    Цитата Сообщение от КП
    По словам сотрудников ФСБ, организатором и руководителем преступной «концессии» является 57-летний полковник белорусской армии в отставке, а ныне директор предприятия, зарегистрированного в Могилевской области Белоруссии. Именно этот человек начиная с 2005 года создал несколько коммерческих фирм в Московской, Смоленской и Брянской областях. От имени этих компаний купленные по копеечным ценам похищенные на складах и требующие ремонта детали поставлялись под видом новых на предприятия оборонного комплекса России. А вот расплачиваться за них Минобороны РФ приходилось как за новые.
    Чушь несусветная! Каждое поставленное комплектующее изделие отечественного происхождения имеет серийный номер, паспорт (формуляр), прописанные в нём дату изготовления срок гарантийных обязательств. За подписью директора предприятия изготовителя и начальника ВП МО РФ от заказчика. Взаимоотношения поставщиков и получателей продукции военного назначения в случае рекламаций прописаны соответствующим ГОСТом и в принципе выполняются. Был бардачок при ЕБН, но где-то после второй чеченской гаечки медленно, но уверено закручиваются.
    Описанной в КП ситуации не могло быть в принципе. Либо она переврана до неузнаваемости.
    Можете поверить, как специалисту.
    Дальше читать по ссылкам не стал, извините. И Вам не советую делать выводы о состоянии дел в армии и её вооружению по газетам для домохозяек.

З.Ы. Я сам КП (толстушку) покупаю каждую неделю - уж больно там ТВ-программа удобная.
    Ukrainium delenda est!

Буржуй, а вы с какой целью интересуетесь?

интересуюсь чем, зайчонка ?

Российским оружием.
    Вы не волнуйтесь, наши войска гг. потенциальных противников прекрасно били, бьют и будут бить простым и надежным оружием.

Российским оружием.
    Вы не волнуйтесь, наши войска гг. потенциальных противников прекрасно били, бьют и будут бить простым и надежным оружием.
    Да пожалуй с этого моменту можно и к экономике переходить, ну и далее к столу с лёгкими закусками...
    Спасиба, зайка(не волнуюсь ужо, вас бы успокоить теперь)

Добавлено через 6 минут 42 секунды
    2Dimson
    Будем исправляться.
    У нас тута "органы" не такие суровые, но респекта от публики у них поболе(проф.Плейшнер). Фильтры надо чистить на разных местах, будем вчитываться меж строк и сравнивать с "голосом америки" как встарь
    С уважением
    Ваш Буржуй

Российским оружием.
    Ой, зайка. Мож я чего не понял!
    Если есть, что продать - пишитe в личку!В любое время дня и ночи, мадам
    С уважением
    Ваш Буржуй

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Если есть, что продать
    Су-30 МКИ подойдут?

У индийцев идет на ура! Хит сезона.
    Недавно индийские ВВС проводили на них учебные бои с американцами. Американцы чешут репу...

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Если есть, что продать
    Су-30 МКИ подойдут?
    ...
    У индийцев идет на ура! Хит сезона.
    Недавно индийские ВВС проводили на них учебные бои с американцами. Американцы чешут репу...
    А ещё в Китай сотню СУ-30МКК.
    Чавес 24 штуки СУ-30МК2 купил.
    Алжир, Индонезия, Малайзия...
    Ukrainium delenda est!

34. Сказали спасибо Dimson :

guvarch (20.03.2009)

Если есть, что продать
    Су-30 МКИ подойдут?
    Zed, Спасиба за мк-шки. Я 3айку подколоть хотел слегка(надеюсь поняла), а то она в роль особистки вошла(ИЛИ этто правда??)
    ~"Чую я следят за нами..Я всегда чую..(с)"Дж. Удачи"
    С уважением
    Ваш Буржуй

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

а то она в роль особистки вошла(ИЛИ этто правда??)
    Дык эта...
    Модератор, однако! Бдит!

а то она в роль особистки вошла(ИЛИ этто правда??)
    Дык эта...
    Модератор, однако! Бдит!
    Модератор!!!!Пардон мадам! Я думал что она гражданка теперя. Вот ведь упесочило
    С уважением
    Ваш Буржуй

в догонку к основной теме:
    http://www.izvestia.ru/armia2/article3126408/
    -- На закупки вооружений во многом оказали влияние и прошлогодние события в Южной Осетии, - сообщил "Известиям" начальник главного управления боевой подготовки Владимир Шаманов. - Мы будем делать упор на современные средства связи, разведки, купим беспилотные летательные аппараты.

Кроме техники, военным обещан рост расходов и на боевую подготовку. Президент высоко оценил действия войск в ходе югоосетинского конфликта. И потребовал не только увеличить количество, но и повысить качество проведения учений в армии. Причем не жалеть на это никаких средств.
    С уважением
    Ваш Буржуй

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права