Было, со многим согласен.
Могло бы и дальше так быть, если б не события 2004 года и поныне.
Было, со многим согласен.
Могло бы и дальше так быть, если б не события 2004 года и поныне.
Всего доброго!
цель у нас не выяснение миграционных путей колбасы....наша цель Россия...наша цель-наша ДРУЖБА...наша цель-враги которые мешают НАМ...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
нас бы пусть было бы меньше-но пусть бы не было этого опыта резделенной жизниА еще о том, что если бы соответствующий исторический опыт жизни врозь не был получен, НАС было бы значительно меньше.
сегодня рассказали препротивнейший случай из жизни киева....слов нет одни слюни...воспитали малолетних националистов по полной программе...и самое главное,что они уже нашими не станут...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Шаман, это значит только то, что родители этих детей ничем не лучше их отпрысков. Если они с таким воспитанием согласны. Эти уроды своих детей и при СССР такими умудрялись воспитывать. Взгляни хоть на Юща и его окружение...![]()
хотите совет?не смотрите эти каналы и будете иметь крепкий сон ненапряженные нервы и самое главное-ХОРОШИЙ АППЕТИТ...При просмотре центральных Укр ТВ каналов
Браво Вадим!!!лучший метод...а мне не разрешают((((
знаешь-есть у меня одни знакомцы-родители милые умные люди-НАШИ люди-а сын ублюдок..носит чуб говорит по укровски с родителями не общается потому что они говорят по-русски...
плохими я их назвать не могу-они дали ему образование они его никогда не оставляли без внимания-а получился эдакий ублюдок с чубом и вышиванке...
Шаман, вероятно ты их не знаешь. Точнее тебе просто кажется, что ты их знаешь.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Это - исключение. Просто потому, что если хочешь узнать нутро своих новых знакомых - посмотри на их ребенка. Очень хороший индикатор в большинстве случаев...
у меня хорошие родители-а я раздолбай
Добавлено через 39 секунд
поверь москвич-я их знаю..просто сынок поехал учиться в киев....вот и выучили там...
shaman (31.03.2009)
ksergiy (31.03.2009)
самое прямое)))
хотя слово говнистый больше подходит к людям маленького роста-потому что-
чем ниже человек ростом тем ближе у него голова к заднице а чем ближе голова к заднице -тем он естественно-ГОВНИСТЕЕ)))
это на что ты намекаешь шпионская морда?Зато до жираф доходит хуже))))![]()
да я раздолбай-зато РЕДКИЙ)))и самое главное-ХОРОШИЙ)))