Показано с 1 по 33 из 173

Тема: Севинфо. Ayup-han9

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По поводу сказанного Ханом. Я вот в начале 90-х уехала как раз в Россию. И вернулась в начале двухтысячных. Накануне Великого Маразма...
    И про шинельки не понаслышке знаю. И про довольствие... И помню неподдельное удивление россиян (тогда, правда, слово это еще не было в обиходе), крутивших у виска пальцем, типа, ненормальная с Украины сюда приехала. И вопросы в лоб, -Ты что, ненормальная? Помню. И знаю россиян, которые еще тогда на Украину перебрались (!). Здесь обосновались, виды на жительства всякие, замужества опять же, женитьбы... И так и не вернулись в Россию. так что, они не большие предатели, а? Давайте все дружно теперь выяснять, кто больший предатель. Тьфу! Гадко.
    Это я к чему? А к тому, что по людям судить нельзя. Все люди разные. И судьбы разные. И обстоятельства разные.
    Вот именно потому согласиться с Ханом мне оччччень (мягко говоря) сложно. Ибо метет он всех под одну метелку, по принципу- все жители Украины, а еще и Крыма (sic!), вспомнили о России и полюбили лишь тогда, когда там лучше стало. А ведь тезис сей и в обратную сторону работает. Только об этом, почему-то никто не задумывается.

А некоторые наши камрады давай этот спорный тезис Хана одобрять. Не подумавши. А возмущение украинских камрадов не нравится, понимаю.
    Так вот. Всё сто раз обсуждалось. Перетерто, перегрызано. Нет в этой ситуации правых. Зато все обижены. Друг на друга. Друг. На друга.
    Оччень умно, на друзей дуться и с друзьями грызться.
    НАФИГ.
    ИМХО

Игрун,

да. В СБУ зп была от 1,5 млн, а у простого работяги 70-150 тыс. Точно знаю. Почувствуй разницу. Ты не с теми людьми общался. Выборка нерепрезентативна

2. 7 Сказали спасибо Regel:

Alra (30.03.2009), Bond (30.03.2009), Irina OK (30.03.2009), Johnch (31.03.2009), shaman (30.03.2009), Самогон (30.03.2009), Улисс (31.03.2009)

Ваши права