те ко хотели воевать, те воевали, те сдалали свой выбор.Нет, не мы предавали русскоязычных на Украине! Это они предали нас. Никто из них не посылал добровольцев, воевать за Россию в Чечне.
вот эту фразу не поняла совсем.Никто не прирезал украинских бандитов, вернувшихся в неньку Украину из отрядов Басаева...
То ли ее нужно понимать как по возвращению с войны нужно было вырезать бандитов, то ли ее нужно понимать, что возратившихся как бандитов не перерезали.
да, эта помощь идет добровольно, принудительно с зарплат и выплат. Хочу сказать, что и сейчас с зарплат бюджетников, добровольно принудительно изыкиваются деньги. Те кто работают в милиции, или имеют работающих там родственников прекрасно знают, что с зарплаты в обязательном порядке изымаются деньги на прокуратуру, на суд, и на главк, что бы было все гладко и хорошо.Никто не посылал гуманитарную помошь нефтяникам и газовикам Тюменской области, зимовавших без зарплат на картошке и выловленной в окрестностях буровой рыбе...
да, радовались, радовались что хоть в этом дебильное правительство не влезло в войну. Радовалось и спонсировло армию. Одевали семьи своих солдат за свои деньги, у меня когда брат служил, мама туда отвозила и берцы и куртяк зимний покупала, и носки, да много чего.Они (рускоязычные) Украины , радовались тому, что дети служат в украинской армии, т.е. практически за околицей.
прошу пардону, у них нет татар. Мы когда с Дальнего востока приехали в крым в 90-х годах. то не смогли себе купить жилье, невозможно было, так как массово возращались татары.Радовались тому, что у них нет нищих и дотационных Калмыкии, Тувы, Эвенкии...
Я не алуюсь, но в крым приехали лишь потому, что у мои родители коренные крымчаки, мать с Джанкоя, а отец с Гурзуфа, и ехать им по сути дела было некуда.
Россия великая страна, ее можно согнуть, но сломать нельзя и выпрямившись Россия наносить такой ответный удар, что горе, тому кто ее сгинал.А Россия вдруг поднялась из крови, голода и холода... Поднялась и пошла вперед... Шла, порой, бестолково, сбиваясь с пути... Но шла. Разобралась с Чечней, разобралась с недееспособными правителями, разобралась с западными доброхотами...
еще раз прошу прощения, а Россию ебут эти вопли,? прям спать мешают, или чуства стыда вызывают. Россия должна к этим воплям относится не как богатый родственник устыдившись бедного, а как великая держава к гавканью шавок на задворках.И тогда, вдруг, раздались вопли из Украины, Казахстана...: "Вы нас предали... Вы стали жить лучше нас!"