Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 173

Тема: Севинфо. Ayup-han9

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По умолчанию Севинфо. Ayup-han9

Показалось, что этот пост на Севинфо Аюб-хана можно было бы обсудить тут
    Вспоминаю, как я предавал русских на Украине...

Дело было в 90-х... Россия в разрухе... На флоте бардак... Шинель до того изветшала, что после полярной ночи стыдно было выйти на улицу... Из старого полушубка сам сшил куртку, типа куртки подводника... Денежное довольствие выдвали селедкой... В магазинах пусто... Чтобы как-то свести концы с концами, распродал книги из своей морской библиотеки, бинокли, фотоаппараты... Жена ушла...

Если и удавалось выбраться в Крым, то приезжал как в рай: фрукты, вино, турецкая одежда на рынке... Местное русскоязычное население относилось к нам снисходительно, но без сочувствия... Цены русскоязычным братьям не скидывали.... Хотя было понятно - приехали из нищей России. Из России, которая воюет на Кавказе, где каждый год происшествия, теракты... С усмешкой советовали объявить войну Финляндии и тут же сдаться... Приезжая к сестре в Москву, не удивлялся тому, что у неё сумочка с документами и деньгами висит у входной двери, под рукой, чтобы в случае теракта успеть захватить...

Был в Крыму, когда выбирали Мешкова... Как сказал один знакомый мужик: "Теперь будем жить лучше, чем Украина, о России и не говорю...". А Россия в это время воевала в Чечне, переживала дефолт, "Курск", Дубровку... Никто из русскоязычных Украины или фруктово-ягодного Ташкента в Россию тогда не хотел... Им было хорошо без России...

Нет, не мы предавали русскоязычных на Украине! Это они предали нас. Никто из них не посылал добровольцев, воевать за Россию в Чечне. Никто не прирезал украинских бандитов, вернувшихся в неньку Украину из отрядов Басаева... Никто не посылал гуманитарную помошь нефтяникам и газовикам Тюменской области, зимовавших без зарплат на картошке и выловленной в окрестностях буровой рыбе... Они (рускоязычные) Украины , радовались тому, что дети служат в украинской армии, т.е. практически за околицей. Радовались тому, что у них нет нищих и дотационных Калмыкии, Тувы, Эвенкии...

А Россия вдруг поднялась из крови, голода и холода... Поднялась и пошла вперед... Шла, порой, бестолково, сбиваясь с пути... Но шла. Разобралась с Чечней, разобралась с недееспособными правителями, разобралась с западными доброхотами...

И тогда, вдруг, раздались вопли из Украины, Казахстана...: "Вы нас предали... Вы стали жить лучше нас!"

2. 24 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (30.03.2009), BWolF (30.03.2009), Cmoyk (30.03.2009), Dimson (31.03.2009), Gess (30.03.2009), guvarch (30.03.2009), mar_iko (30.03.2009), NordWind (30.03.2009), oly (30.03.2009), skroznik (30.03.2009), Uta (30.03.2009), vozduh (30.03.2009), zlin (30.03.2009), zonzore (30.03.2009), Андрей 1 (30.03.2009), Божья Искра (30.03.2009), Вован Донецкий (30.03.2009), Китеж (30.03.2009), Ксения (31.03.2009), Майко Группо (30.03.2009), Москвич (30.03.2009), НаталЬя (30.03.2009), Негра (30.03.2009), Ястребок (30.03.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ну так Олег Рифкатович всегда зело умен был.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    59

Это точно. Нужно хана попросить, хоть изредка заглядывать к нам
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Нет, не мы предавали русскоязычных на Украине! Это они предали нас. Никто из них не посылал добровольцев, воевать за Россию в Чечне.
    те ко хотели воевать, те воевали, те сдалали свой выбор.
    Никто не прирезал украинских бандитов, вернувшихся в неньку Украину из отрядов Басаева...
    вот эту фразу не поняла совсем.

То ли ее нужно понимать как по возвращению с войны нужно было вырезать бандитов, то ли ее нужно понимать, что возратившихся как бандитов не перерезали.

Никто не посылал гуманитарную помошь нефтяникам и газовикам Тюменской области, зимовавших без зарплат на картошке и выловленной в окрестностях буровой рыбе...
    да, эта помощь идет добровольно, принудительно с зарплат и выплат. Хочу сказать, что и сейчас с зарплат бюджетников, добровольно принудительно изыкиваются деньги. Те кто работают в милиции, или имеют работающих там родственников прекрасно знают, что с зарплаты в обязательном порядке изымаются деньги на прокуратуру, на суд, и на главк, что бы было все гладко и хорошо.
    Они (рускоязычные) Украины , радовались тому, что дети служат в украинской армии, т.е. практически за околицей.
    да, радовались, радовались что хоть в этом дебильное правительство не влезло в войну. Радовалось и спонсировло армию. Одевали семьи своих солдат за свои деньги, у меня когда брат служил, мама туда отвозила и берцы и куртяк зимний покупала, и носки, да много чего.
    Радовались тому, что у них нет нищих и дотационных Калмыкии, Тувы, Эвенкии...
    прошу пардону, у них нет татар. Мы когда с Дальнего востока приехали в крым в 90-х годах. то не смогли себе купить жилье, невозможно было, так как массово возращались татары.
    Я не алуюсь, но в крым приехали лишь потому, что у мои родители коренные крымчаки, мать с Джанкоя, а отец с Гурзуфа, и ехать им по сути дела было некуда.

А Россия вдруг поднялась из крови, голода и холода... Поднялась и пошла вперед... Шла, порой, бестолково, сбиваясь с пути... Но шла. Разобралась с Чечней, разобралась с недееспособными правителями, разобралась с западными доброхотами...
    Россия великая страна, ее можно согнуть, но сломать нельзя и выпрямившись Россия наносить такой ответный удар, что горе, тому кто ее сгинал.

И тогда, вдруг, раздались вопли из Украины, Казахстана...: "Вы нас предали... Вы стали жить лучше нас!"
    еще раз прошу прощения, а Россию ебут эти вопли,? прям спать мешают, или чуства стыда вызывают. Россия должна к этим воплям относится не как богатый родственник устыдившись бедного, а как великая держава к гавканью шавок на задворках.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

6. 6 Сказали спасибо Ирина:

Alra (30.03.2009), Irina OK (30.03.2009), Андрей 1 (30.03.2009), Божья Искра (30.03.2009), Майко Группо (30.03.2009), Ястребок (30.03.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Не знаю, как в Севастополе, а в Донецке, в то время , присутствовала эйфория от того, что украина, как "житница, кузница и здравница", наконец то отделилась от "ленивого и пьющего соседа." Даже близкие знакомые, с пеной у рта пытались доказывать, что Крым исконно украинский и , что флот несправедливо поделен. Вобщем, было такое.

8. 2 Сказали спасибо Igrun:

BWolF (30.03.2009), mar_iko (30.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а что тут обсуждать?то что у нас теплее?или то что моя мать не получала зарплату по тр года?или то что я получал 20 долларов в месяц и что бы попасть на работу я ходил пешком потому что не было денег на проезд?
    А Россия в это время воевала в Чечне, переживала дефолт, "Курск", Дубровку...
    чем я мог помочь России в этой ситуации?ничем...
    Никто из них не посылал добровольцев, воевать за Россию в Чечне.
    а нас ВЫ ждали?точно знаю двух которых завернули в Ростове...
    Никто не посылал гуманитарную помошь нефтяникам и газовикам Тюменской области, зимовавших без зарплат на картошке и выловленной в окрестностях буровой рыбе...
    а я видел как в шахту лезли голодные шахтеры -потому что тот тормозок что они получали они относили семье и это было то единственное чем она питалась...я знаю про голодные обмороки в школах и на работе...
    Глупое и совсем не умное письмо-эмоций много и злости а толку от него мало...точнее нет вообще...

Добавлено через 34 секунды
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Севастополе, а в Донецке, в то время , присутствовала эйфория от того, что украина, как "житница, кузница и здравница", наконец то отделилась от "ленивого и пьющего соседа." Даже близкие знакомые, с пеной у рта пытались доказывать, что Крым исконно украинский и , что флот несправедливо поделен. Вобщем, было такое.
    убей не помню этого...

10. 13 Сказали спасибо shaman:

Alra (30.03.2009), Bond (30.03.2009), Irina OK (30.03.2009), Johnch (31.03.2009), ksergiy (30.03.2009), Regel (30.03.2009), Rusak (30.03.2009), Граф (30.03.2009), Ирина (30.03.2009), Максим (30.03.2009), Настоящий Полковник (31.03.2009), Улисс (30.03.2009), Ястребок (30.03.2009)

Ayup-han9 Во многом прав. Немного перегибает, но совсем чуть-чуть.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Ayup-han9 Во многом прав. Немного перегибает, но совсем чуть-чуть.
    не согласна, в чем прав.??????

Он мешает Божий дар с яичницей.
    Начал с себя, закончил государствами.

Либо про себя писал бы, либо про государство, а то прям как король - Франция -это я.

13. 7 Сказали спасибо Ирина:

graff (30.03.2009), Irina OK (30.03.2009), Johnch (31.03.2009), ksergiy (02.04.2009), Regel (30.03.2009), shaman (30.03.2009), Граф (30.03.2009)

Он не божий дар и не яичница. И он ничего не путает. Всё так приблизительно и было. Кстати, государство это и есть народ, и своё мнение он высказал. Имеет право.
    Нет уз святее братства

15. Сказали спасибо Harryer :

НаталЬя (30.03.2009)

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    не согласна, в чем прав.??????

Он мешает Божий дар с яичницей.
    Начал с себя, закончил государствами.

Либо про себя писал бы, либо про государство, а то прям как король - Франция -это я.
    Вы, судя по всему, с Аюп-ханом знакомы поверхностно и одним глазом.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

и своё мнение он высказал. Имеет право.
    а ошибаться он не может?или он последняя инстанция?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
    Шер-всегда хотел с ним познакомится.Но не сподобился((вы тоже с ним согласны?

18. Сказали спасибо shaman :

Ирина (30.03.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Вы, судя по всему, с Аюп-ханом знакомы поверхностно и одним глазом.
    я и не собираюсь с ним знакомится, этот человек манипулятор. Тот же Шаман меня поддержит. Своим обращением Аюп-хан, заставляет как бы оправдываться людей, им непонятно почему делается стыдно.

Хотя по сути дела стыдиться нечего.

Еще раз повторю, что мое мнение, Аюп-хан манипулятор., только и всего.

Давно не срались? Скучно стало?

Шаман, Ирина - предупреждение за недопустимый тон. В следующий раз сразу в бан отправлю.

Чемберлен - Леша, я жду от тебя объяснений, что такого нового написал Аюп-Хан, что это необходимо пообсуждать.

21. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ирина (30.03.2009)

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а ошибаться он не может?или он последняя инстанция?
    Любое мнение - субъективно. Ничего не попишешь. Я был в те года на Украине. Слышал примерно то-же.
    Нет уз святее братства

Вес репутации
    185

я и не собираюсь с ним знакомится, этот человек манипулятор.
    Мощный аргумент.
    Своим обращением Аюп-хан, заставляет как бы оправдываться людей, им непонятно почему делается стыдно.
    Это к психологу, там толковее объяснят природу сего феномена.
    Хотя по сути дела стыдиться нечего.
    Оправдываетесь?
    "Кино не смотрел, но оно мерзкое".
    P.S. Пардон, Зай, умолкаю, пристыженный.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

тон был обыкновенный...странное предупреждение...бан так бан...спросили мое мнение-я сказал...свободжно на форуме стало-аж дышать нечем

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    убей не помню этого...
    Было-было, Олег. Возможно от того, что мои знакомые были тогда весьма успешно пристроены? Кто то у Ахмета работал, кто то в гор. администрациях, кто то в СБУ. Но то, что было, это точно.

Свободно, Шаман, ты сам знаешь где. А здесь нужно подчиняться правилам и договоренностям.
    Напоминаю также, что препирательства с модератором до добра не доведут.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Оправдываетесь?
    не

"Кино не смотрел, но оно мерзкое".
    манипулятор или нет, вполне можно поределить по тексту, не обязательно встерчаться с человеком , я написала, на основании чего я так думаю.

P.S. Пардон, Зай, умолкаю, пристыженный.
    я тоже не буду больше ничего говорить. кого обидел мой тон. извините.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Возможно от того, что мои знакомые были тогда весьма успешно пристроены? Кто то у Ахмета работал, кто то в гор. администрациях, кто то в СБУ.
    и много таких было?

29. 2 Сказали спасибо shaman:

Максим (30.03.2009), Улисс (30.03.2009)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Было-было, Олег. Возможно от того, что мои знакомые были тогда весьма успешно пристроены? Кто то у Ахмета работал, кто то в гор. администрациях, кто то в СБУ. Но то, что было, это точно.
    Да я и от простых работяг тогда такое слышал.
    Нет уз святее братства

манипулятор или нет, вполне можно поределить по тексту, не обязательно встерчаться с человеком , я написала, на основании чего я так думаю.
    Ирина отправляется в бан на на трое суток подумать-поразмышлять о психологии.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Леша, я жду от тебя объяснений,
    Милана, эта тема не провакация, как тебе показалась, а ответ на мой спор с некоторыми комрадами по телефону. На мой взгляд тема очень актуальна сейчас, когда Россия начала подниматься и ее начинают уважать на фоне всеобщего презрения к ВГН.
    Если нужно могу попытаться объяснить тебне в личке более подробно.
    Не ворчи с утра, мы все-все тебя любим. У нас кстати сегодня второй день солнышко. Приезжай

33. 2 Сказали спасибо чемберлен:

glava (30.03.2009), shaman (30.03.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Шаман, вы правы безусловно, так как говорите про шахтерский, рабочий край, там всегда было тяжело с развалом страны. Но по ситуации со всей Украиной и Крымом в частности Хан прав безусловно. А Ирине хочу сказать, что слушая вас, я таки понимаю, что жизнь на теплой Украине, рядом с оранжевыми даром не проходит практически не для кого. Вам не понятно о чем я? Ну и ладно, объяснять не буду - так как все-равно обидитесь, судя по уже написанным постам . А вот, мне кажется многие этот вирус "моя хата" подцепили будь здоров как!
    Кто посчитал мой пост обидным для себя, прошу не обижаться - это не только мое лично видение, а мнение многих. К тому, что сказала больше мне добавить нечего. И прошу меня понять, на посты в мой адрес отвечать не буду, так как своего мнения не изменю, а доводить все до срача, тоже не имею желания

35. Сказали спасибо mar_iko :

BWolF (30.03.2009)

Леша.
    Я тебя очень люблю и уважаю, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что эта тема приведет к очередному срачу.
    В чем ее смысл? Что такого нового написал Аюп-Хан, чего не было здесь уже обсуждено-переобсуждено? Рассказ про шинель? Многим есть что вспомнить, но в том, что мне в Москве в 90-ые было не очень сладко, Горгон не виноват.
    Леша, эта тема ранит чувства многих наших друзей и дает пищу врагам.
    Положа руку на сердце, ответь себе - оно тебе надо?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Зайца права. Затыкаюсь.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Кто посчитал мой пост обидным для себя, прошу не обижаться - это не только мое лично видение, а мнение многих
    Вас кто-то уполномачивал говорить за всех? И отражать мнение общества?

Мнение общества - смотря с какой стороны смотреть, смотришь прямо, видишь прямо, смотришь криво-видишь криво.

mar_iko отправляется в бан на 1 сутки подумать, стоит ли обобщать.

Вес репутации
    123

На мой взгляд правы и Чемберлен и Шаман и Зая по концовке так как у каждого свое реальное мненние и своя правда . А Зая бдит интересы форума это ее правда .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Аюп Хан, человек, уважение к котрому возникает сразу. Умен, точен, знает предмет о котором говорит. Ни манипултор ни разу.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

42. 2 Сказали спасибо Москвич:

Gess (30.03.2009), Harryer (30.03.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Вспоминаю, как я предавал русских на Украине...
    о себе
    Местное русскоязычное население относилось к нам снисходительно, но без сочувствия... Цены русскоязычным братьям не скидывали....
    с какой стати, им тоже нужно было кормить детей и стариков, а еще многие работали на хозяина. Автор не знал этого?

А Россия в это время воевала в Чечне, переживала дефолт, "Курск", Дубровку... Никто из русскоязычных Украины или фруктово-ягодного Ташкента в Россию тогда не хотел... Им было хорошо без России...
    а их там ждали?

не мы предавали русскоязычных на Украине! Это они предали нас.
    кто-кого, поименно перечислить автор забыл. Или это игра казаки разбойники? Или театр военных действий? где четко обосновывается, кто враг?

Они (рускоязычные) Украины , радовались тому, что дети служат в украинской армии, т.е. практически за околицей. Радовались тому, что у них нет нищих и дотационных Калмыкии, Тувы, Эвенкии...
    манипуляция, откуда автор знает кто радовался кто нет? Он общественное мнение откуда брал, с газет, тогда пусть перечислит с каких именно изданий СМИ и дату выпуска.
    Инфа с перекуров в кабаках? - грош цена такой информации.
    Инфа с депутатских дебатов? - тогда тоже перечисление пофамильно желательно кто и что говорил.

повторю слова Ирины.
    а Россию ........ эти вопли,? прям спать мешают, или чуства стыда вызывают.
    автор умен, беспорно. Очень умен, к нему возникнет уважение еще больше, если он подкрепит свои статьи и высказывания научно обоснованными фактами.

На данном форуме правило, даешь инфу, давай ссылку.Я считаю это правильным.

Почему авторы каких либо статей, не дают пояснений, откуда берут и на основании чего составляют информацию.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
    Наглядный пример манипуляции общественным мнением от «Нового Региона».http://www.nr2.ru/222086.html Приведу полностью:

«На Южном Урале люди начали умирать от голода – первой официальной жертвой стал сельский маг, который едва не забрал с собой в могилу жену и несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 18 февраля в селе Аргаяш участковый уполномоченный обходил верный ему жилой сектор и заметил, что у одного из домов по улице Мичурина отсутствуют признаки присутствия в нем людей, хотя ранее в доме проживала семья из трех человек. У ворот дома, во дворе на снегу отсутствовали какие-либо следы, двери дома оказались закрытыми изнутри. Прибывшие на место сотрудники милиции и МЧС обнаружили в доме трех человек – 50-летнего хозяина, его 47-летнюю жену и их 15-летнюю дочь. Все находились в крайней степени истощения, не могли передвигаться. Их поместили в Аргаяшскую районную больницу, где глава семьи скончался. Как пояснила его жена, семья переехала из Республики Казахстан в 1993 году. Приобрели в собственность дом в селе Аргаяш и автомобиль. На работу ни муж, ни жена не устраивались, жили на имеющиеся сбережения и доходы от частной деятельности отца семейства, который занимался магией. К концу 2008 года клиентов у мага не стало, деньги кончились, в доме не было никакой еды, все надежды на лучшее семья потеряла. 2 декабря 2008 года дочь закрыла двери дома на шпингалет изнутри, после этого из дома никто не выходил до момента обнаружения их сотрудником милиции. Следственным отделом выясняются обстоятельства и причины происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Итак, что имеем в «исходнике»? Имеем семью тунеядцев, которые работе предпочитали облапошивание «фраеров ушастых» (© Г. Жеглов) впаривая им «магию». Имели с этого, судя по всему, не так и плохо, что хватило и на дом, и на машину. Когда потенциальная клиентура иссякла или посчитала, что деньги можно пустить и на более насущные вещи, чем заклинания или приворотные зелья, «маг» и его семейство сочли правильным оголодать до летального исхода, но работать так и не пошли. Ни отец, ни мать, ни дочь.

Что «на выходе»? А на выходе – жертва кризиса, жуть, мрак и безнадега для целого региона: «На Южном Урале люди начали умирать от голода».

44. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Gess (30.03.2009), Johnch (31.03.2009), shaman (30.03.2009), Негра (30.03.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну вот, пропустил очередную острую тему... . ИМХО тема - не трамвай, который едет только по проложенным рельсам. Куда приведем, туда и приедет... Опять же ИМХО, но Аюп немного не так расставил акценты. Похоже было тогда, очень похоже, но... все же не так. Да, и жрать было нечего, и денег не платили, и купить на эти деньги было ничего не возможно. Вот, уехали из России и не помогли. А куда ехать списанному отставнику из заполярного гарнизона, если родители в Крыму, а брат воюет в Абхазии? И больше ни кола, ни двора НИГДЕ... Кстати, первое, что сделал, перевезя семью к родителям, это съездил к брату в Гудауту. Удостоверение - на руках, чистый бланк командировочного - тоже. Оформил себе командировку в его в/ч и приехал... Если бы увидел, что нужен там, то и остался бы (с тем и ехал). Начало лета 93-го... Вернулся в Крым. Насчет помощи, так никогда не делили с братом, где чье. И тогда, и до сих пор посылаем ему регулярно то, чего нет (или несуразно дорого) в Москве, а он оттуда - тоже. Ну, а то, что не завалил какляцких наемников в Крыму - так сложновато одиночке воевать с тем же "Сейлемом" или "Греками". Они ведь не просто так приехали, а сразу в ОПГ влились, да и валить стали друг друга без чьей-либо помощи... . Ну а насчет Мешкова и его выборов - я это видел сам (Мешков в соседнем доме жил), так он именно тем и занимался, что пытался Крым в Россию вернуть, вот только не дали, жаль...

46. 10 Сказали спасибо Misantrop:

Alra (30.03.2009), Irina OK (30.03.2009), Johnch (31.03.2009), ksergiy (30.03.2009), shaman (30.03.2009), акулист (31.03.2009), Граф (30.03.2009), Ирина (02.04.2009), Максим (30.03.2009)

Цитата Сообщение от darlusha Посмотреть сообщение
    Почему авторы каких либо статей, не дают пояснений, откуда берут и на основании чего составляют информацию.

Пардон. Вы хотите подискутировать с автором? Или обсудить его без его участия?

Сылка на Севинфо http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11

Удачи.
    Нет уз святее братства

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права