вован-ты зачем разочаровал педро?
Абсны - Абхазия так переводится . Нет это мы на одном из сайтов пересеклись . Ну я этому горячему горцу )))) и высказал что думаю о них )))) Его аж разорвало )))) . Вот я и глумлюсь над убогими )))) Но в его словах есть истина и заключается она в том что они злобой дышут ! Они не навидят никого кроме себя ! . Во времена союза это была превелегированная нация благодаря Сталину А щас они в жопе . Но по привычке пытаются выехать на других . А уже все облом . Вот от злости и разпирает их !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Злобой. Это да.
Нынешний домик построил не на грузинские деньги.
Да я то пойду, не вопрос! Желание РЗ для меня закон, вот только вопрос о водоразделе ставил не я.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Если иллюзии развеются, то озлобленность только увеличится... И не стоит все сваливать на правительство и подконтрольные СМИ: людям впаривают лишь то, во что они хотят верить.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Береза (31.03.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ощутить себя гордыми и независимыми, убить свойственные малым народам комплексы и взлелеять чувство самодостаточности и превосходства над другими...А вспоминая о великой истории, нужно на кого-то свалить вину за положение дел на данный момент. Ненависть к бывшей метрополии вполне естественна и понятна, тем более, что образ врага в голове не дает слишком пристально прислушиваться к бурчанию в желудке.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Я тут вот сижу в уголочке, гляжу себе и думаю - а таки шо, кто-то сообщит из своей головы, какая такая раса (народность) является тотально "хорошей", а какая - тотально "плохой"? И вот еще интересно - а чьи фашисты правее - японские? Или немецкие? Или русские? Ну, проводятся ли консилиумы по вопросу первородства? И каков на сей вопрос ответ? И какие народы нынче причисляются к высшим?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Нельзя говорить о бывших советских республиках (как в советское время, так и в царское) как о колониях, а о России - как о метрополии. Там существовали совершенно другие отношения между центром и окраинами.
Все бы ничего, ребята, но вот вспоминается мне, что в начале 90-х уровень поддержки населением ярого нациста Звиада Гамсахурдиа зашкаливал. Уровень был как бы ни выше, чем в Прибалтике... И на пустом месте это возникнуть никак не могло...![]()
Насчет абстрактных хохлов. Какая разница, что думают другие? Ты-то почему считаешь наших камрадов с синими паспортами абстрактными хохлами? Ты-то ведь знаешь разницу!
Насчет метрополии и колоний - поток финансов шел в обратном направлении. Так называемая метрополия занималась развитием национальных окраин, а не эксплуатацией.
Добавлено через 28 секунд
В начале 90-ых и в России поддерживали ЕБНя.
это точно, вот только "заграница нам поможет" так громко не звучало.......
может я, коечно, и неправ, но в России обошлись своими силами, просто за дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ и ЕБеНь был тихо смещен и заменен на куда более вменяемого и, как оказалось, очень даже успешного ВВП.
Надеюсь наивных идеалистов, верящих, что алкаш борька добровольно власть отдал тут нет?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Извини, Зая, но в этом ты ошибаешься. Он не был ставленником БАБа, Ельцина убрали со сцены совсем другие люди. Которые, полагаю, действительно думают о судьбах России, но до того всегда находились в тени. Как выразился в момент прихода к власти ВВП один очень сведущий человек: если уж они оказались вынуждены действовать непосредственно, значит, действительно настал край. Но у них, похоже, получилось отодвинуть страну от этого края. И слава Богу.
А.Н.Радищев
Зая, я не про саму поддержку, а про ее уровень... Это немного разные вещи
И опять же, поддерживали ЕБНя, а не Баркашова...
Ну сам-то он считал себя кукловодом...
Зато, говорят, что еврейские девочки очень вкусно готовят и отлично (пардон) трахаются.
Хмммм.... Я хренею...... Слышь...... Дочери и сыны Сиона. Можа харош?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Афигеть.... неужели это мы? Господа.... неужели нам это надо?????
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст