Скурвился - есть такое слово.
Того Мимино уже не будет, но смотреть стоит.
Абсны - Абхазия так переводится . Нет это мы на одном из сайтов пересеклись . Ну я этому горячему горцу )))) и высказал что думаю о них )))) Его аж разорвало )))) . Вот я и глумлюсь над убогими )))) Но в его словах есть истина и заключается она в том что они злобой дышут ! Они не навидят никого кроме себя ! . Во времена союза это была превелегированная нация благодаря Сталину А щас они в жопе . Но по привычке пытаются выехать на других . А уже все облом . Вот от злости и разпирает их !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Злобой. Это да.
Нынешний домик построил не на грузинские деньги.
Да я то пойду, не вопрос! Желание РЗ для меня закон, вот только вопрос о водоразделе ставил не я.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Чушь. Они - обманутые люди. Их доводят до истерики местные вожди со своими шавками типа Кикабидзе и они верят любой мерзости о России, потому что страна полностью покрыта русофобской пропагандой, которая целиком создана в обкоме. Их иллюзии довольно быстро развеятся и они опомнятся.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Зато о "нашей земле" рассудил ты.
Если иллюзии развеются, то озлобленность только увеличится... И не стоит все сваливать на правительство и подконтрольные СМИ: людям впаривают лишь то, во что они хотят верить.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Береза (31.03.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ощутить себя гордыми и независимыми, убить свойственные малым народам комплексы и взлелеять чувство самодостаточности и превосходства над другими...А вспоминая о великой истории, нужно на кого-то свалить вину за положение дел на данный момент. Ненависть к бывшей метрополии вполне естественна и понятна, тем более, что образ врага в голове не дает слишком пристально прислушиваться к бурчанию в желудке.![]()
Могу назвать кучу малых народов без подобных комплексов - начиная с Швейцарии и кончая Монако. Так что не надо вкладывать собственный строй мышления в головы совсем других людей. В психологии это принято называть прекцией. В интернетовском обиходе протест против проекции обычно выражают фразой: отучаемся говорить за других. Причем не только за других людей, но и за другие народы.
У меня в одной из групп сейчас занимается девушка, семья которой вынуждена была бежать из Грузии в 90-е. Хотя ее отец был грузином, причем очень видным в республшике. И при этом не имел тех комплексов, о которых Вы написали.
А.Н.Радищев
Я тут вот сижу в уголочке, гляжу себе и думаю - а таки шо, кто-то сообщит из своей головы, какая такая раса (народность) является тотально "хорошей", а какая - тотально "плохой"? И вот еще интересно - а чьи фашисты правее - японские? Или немецкие? Или русские? Ну, проводятся ли консилиумы по вопросу первородства? И каков на сей вопрос ответ? И какие народы нынче причисляются к высшим?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Я не абсолют и не могу доподлинно знать что твориться в голове у других, соответственно частично исхожу из вышеупомянутых Вами соображений...
Однако "во главу угла результат", мы имеем антироссийски настроенный народ, либо наиболее активную его часть, что в данной ситуации одно и то же.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Наши фашисты самые фашистские фашисты в мире!Будем патриотами...)))
Если с такими же мерками подходить к ВГН, то ее население необходимо сегодня же начинать ненавидеть. Не откладывая в долгий ящик. Всех поголовно: Мизантропа, Якута, Кошкинсса, Чемберлена, продолжать можно долго...
У меня в голове это не укладывается. А ведь здесь есть люди даже из Львова, и они наши. Наши, а не враги. Хотя их мозги укропропаганда обрабатывает каждый день.
А.Н.Радищев
Нельзя говорить о бывших советских республиках (как в советское время, так и в царское) как о колониях, а о России - как о метрополии. Там существовали совершенно другие отношения между центром и окраинами.
А так и есть... По крайне мере я давно уже отмечаю рост негативных настроений к жителям Украины; у большинства населения там нет родни, да и просто знакомые далеко не у всех, так что русские и малороссы с тризубом на паспорте медленно, но верно превращаются в абстрактных хохлов, которые газ тырят.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Ну-ну... и в чем же отличие?![]()
Все бы ничего, ребята, но вот вспоминается мне, что в начале 90-х уровень поддержки населением ярого нациста Звиада Гамсахурдиа зашкаливал. Уровень был как бы ни выше, чем в Прибалтике... И на пустом месте это возникнуть никак не могло...![]()
Насчет абстрактных хохлов. Какая разница, что думают другие? Ты-то почему считаешь наших камрадов с синими паспортами абстрактными хохлами? Ты-то ведь знаешь разницу!
Насчет метрополии и колоний - поток финансов шел в обратном направлении. Так называемая метрополия занималась развитием национальных окраин, а не эксплуатацией.
Добавлено через 28 секунд
В начале 90-ых и в России поддерживали ЕБНя.
Зая, я не про саму поддержку, а про ее уровень... Это немного разные вещи
это точно, вот только "заграница нам поможет" так громко не звучало.......
может я, коечно, и неправ, но в России обошлись своими силами, просто за дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ и ЕБеНь был тихо смещен и заменен на куда более вменяемого и, как оказалось, очень даже успешного ВВП.
Надеюсь наивных идеалистов, верящих, что алкаш борька добровольно власть отдал тут нет?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
И опять же, поддерживали ЕБНя, а не Баркашова...
Ну сам-то он считал себя кукловодом...