Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Мы разочаровали Кикабидзе...

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А надо ли нам копаться в их истории - была ли она великой или жалкой, не все ли нам на данный момент равно? После такого поворота к нам задницей (кстати, не впервой: в 20-х годах XX века ведь примерно то же было), как мне кажется, следовало бы поставить их перед жестким выбором. Четко объявить, что кормиться за наш счет мы им больше не позволим, но готовы строить отношения в зависимости от их собственного настроя. Хотите дружить - пожалуйста, но дружба должна быть взаимовыгодной, по принципу "ты мне - я тебе". Хотите враждовать - тоже на здоровье, только пусть подумают, стоит ли моське лаять на слона, тем более пытаться укусить его за пятку. Потому что на бескорыстной дружбе мы уже не раз обожглись, хватит. Теперь вернуться на этот уровень можно только после достаточно длительного периода проверки, насколько грузины способны жить в режиме "ты мне - я тебе". И период этот должен быть не меньше смены пары поколений, чтобы сам грузинский народ разобрался со своими свидомыми и успокоился. Грузины - не украинцы, не отколотая врагами часть русского народа, так что братские чувства им придется доказывать делом, и после всего произошедшего доказывать долго. Пока у России не останется оснований сомневаться в искренности этих чувств. Иначе можно ведь подружиться лишь с некоторой частью населения этой страны: там далеко не один народ, и, вполне возможно, что какие-нибудь сваны или аджарцы захотят пойти по стопам абхазов и осетин.
    Так думаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 9 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Misantrop (31.03.2009), SherXan (30.03.2009), Uta (30.03.2009), Береза (31.03.2009), Волчаррра (30.03.2009), Егорий (30.03.2009), Таллерова (30.03.2009), Ястребок (30.03.2009)

Ваши права