Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 125

Тема: Мы разочаровали Кикабидзе...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Тот Мимино и этот брюзга совершенно разные люди.
    Да вот в том-то и дело, что я теперь совершенно классный фильм "Мимино" смотреть не могу...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

terminus
    Guest

Скурвился - есть такое слово.
    Того Мимино уже не будет, но смотреть стоит.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что я теперь совершенно классный фильм "Мимино" смотреть не могу...
    Аналогично.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    123

Абсны - Абхазия так переводится . Нет это мы на одном из сайтов пересеклись . Ну я этому горячему горцу )))) и высказал что думаю о них )))) Его аж разорвало )))) . Вот я и глумлюсь над убогими )))) Но в его словах есть истина и заключается она в том что они злобой дышут ! Они не навидят никого кроме себя ! . Во времена союза это была превелегированная нация благодаря Сталину А щас они в жопе . Но по привычке пытаются выехать на других . А уже все облом . Вот от злости и разпирает их !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

terminus
    Guest

Злобой. Это да.

Нынешний домик построил не на грузинские деньги.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Желельно не по нашей земле, пожалуйста!
    А чью землю защищал мой дед???!!!
    На чьей земле он погиб, оставив малого сына и беременную жену???!!!
    Знаешь что... Иди ты в жопу со своими водоразделами.

Dimson - примите мое восхищение.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да я то пойду, не вопрос! Желание РЗ для меня закон, вот только вопрос о водоразделе ставил не я.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Чушь. Они - обманутые люди. Их доводят до истерики местные вожди со своими шавками типа Кикабидзе и они верят любой мерзости о России, потому что страна полностью покрыта русофобской пропагандой, которая целиком создана в обкоме. Их иллюзии довольно быстро развеятся и они опомнятся.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    вот только вопрос о водоразделе ставил не я.
    Зато о "нашей земле" рассудил ты.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Их иллюзии довольно быстро развеятся и они опомнятся.
    Хотелось бы верить, но...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Если иллюзии развеются, то озлобленность только увеличится... И не стоит все сваливать на правительство и подконтрольные СМИ: людям впаривают лишь то, во что они хотят верить.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Если иллюзии развеются, то озлобленность только увеличится... И не стоит все сваливать на правительство и подконтрольные СМИ: людям впаривают лишь то, во что они хотят верить.
    Расскажите это жертвам тоталитарных сект, тем, кто мотал головой, глядя на Кашпировского, тем, кого облапошили цыганки...
    В конце концов "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит" - про кого песня, помните?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (31.03.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

иллюзии довольно быстро развеятся и они опомнятся.
    Хрен. Это дело нескольких покалений. Те грузины которые жили в Союзе стали как кикабидзе

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Расскажите это жертвам тоталитарных сект, тем, кто мотал головой, глядя на Кашпировского, тем, кого облапошили цыганки...
    Ну и? Одни хотели здоровья, другие знания судьбы и им это пообещали... Принципиальной разницы не вижу.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

и все-таки, эти люди искали чего-то, исцеления, веры в чудо, во всемогущество.. Люди часто верят в то, во что хотят верить.
    В условиях полнейшего информационного зомбирования, отсутствия другой информации, кроме нужной-стать зомби очень легко.
    Что и происходит.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    203

Ну и? Одни хотели здоровья, другие знания судьбы и им это пообещали... Принципиальной разницы не вижу.
    Вы знаете хоть одного человека, который не хочет ничего? Тогда Вы, наверное, лично знакомы с Буддой.
    Но втюхивают им обычно совсем не то, чего они хотят. Ровно так же я не верю, что все грузины поголовно (ну или почти поголовно) хотели, чтобы их научили ненавидеть Россию.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Но втюхивают им обычно совсем не то, чего они хотят. Ровно так же я не верю, что все грузины поголовно (ну или почти поголовно) хотели, чтобы их научили ненавидеть Россию.
    Ощутить себя гордыми и независимыми, убить свойственные малым народам комплексы и взлелеять чувство самодостаточности и превосходства над другими...А вспоминая о великой истории, нужно на кого-то свалить вину за положение дел на данный момент. Ненависть к бывшей метрополии вполне естественна и понятна, тем более, что образ врага в голове не дает слишком пристально прислушиваться к бурчанию в желудке.

Вес репутации
    203

Ощутить себя гордыми и независимыми, убить свойственные малым народам комплексы и взлелеять чувство самодостаточности и превосходства над другими...А вспоминая о великой истории, нужно на кого-то свалить вину за положение дел на данный момент. Ненависть к бывшей метрополии вполне естественна и понятна, тем более, что образ врага в голове не дает слишком пристально прислушиваться к бурчанию в желудке.
    Могу назвать кучу малых народов без подобных комплексов - начиная с Швейцарии и кончая Монако. Так что не надо вкладывать собственный строй мышления в головы совсем других людей. В психологии это принято называть прекцией. В интернетовском обиходе протест против проекции обычно выражают фразой: отучаемся говорить за других. Причем не только за других людей, но и за другие народы.
    У меня в одной из групп сейчас занимается девушка, семья которой вынуждена была бежать из Грузии в 90-е. Хотя ее отец был грузином, причем очень видным в республшике. И при этом не имел тех комплексов, о которых Вы написали.
    А.Н.Радищев

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Я тут вот сижу в уголочке, гляжу себе и думаю - а таки шо, кто-то сообщит из своей головы, какая такая раса (народность) является тотально "хорошей", а какая - тотально "плохой"? И вот еще интересно - а чьи фашисты правее - японские? Или немецкие? Или русские? Ну, проводятся ли консилиумы по вопросу первородства? И каков на сей вопрос ответ? И какие народы нынче причисляются к высшим?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Так что не надо вкладывать собственный строй мышления в головы совсем других людей. В психологии это принято называть прекцией. В интернетовском обиходе протест против проекции обычно выражают фразой: отучаемся говорить за других. Причем не только за других людей, но и за другие народы.

Я не абсолют и не могу доподлинно знать что твориться в голове у других, соответственно частично исхожу из вышеупомянутых Вами соображений...
    Однако "во главу угла результат", мы имеем антироссийски настроенный народ, либо наиболее активную его часть, что в данной ситуации одно и то же.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    И вот еще интересно...
    Наши фашисты самые фашистские фашисты в мире! Будем патриотами...)))

Вес репутации
    203

Однако "во главу угла результат", мы имеем антироссийски настроенный народ, либо наиболее активную его часть, что в данной ситуации одно и то же.
    Если с такими же мерками подходить к ВГН, то ее население необходимо сегодня же начинать ненавидеть. Не откладывая в долгий ящик. Всех поголовно: Мизантропа, Якута, Кошкинсса, Чемберлена, продолжать можно долго...
    У меня в голове это не укладывается. А ведь здесь есть люди даже из Львова, и они наши. Наши, а не враги. Хотя их мозги укропропаганда обрабатывает каждый день.
    А.Н.Радищев

Нельзя говорить о бывших советских республиках (как в советское время, так и в царское) как о колониях, а о России - как о метрополии. Там существовали совершенно другие отношения между центром и окраинами.

Если с такими же мерками подходить к ВГН, то ее население необходимо сегодня же начинать ненавидеть. Не откладывая в долгий ящик. Всех поголовно: Мизантропа, Якута, Кошкинсса, Чемберлена, продолжать можно долго...
    У меня в голове это не укладывается. А ведь здесь есть люди даже из Львова, и они наши. Наши, а не враги. Хотя их мозги укропропаганда обрабатывает каждый день.
    А так и есть... По крайне мере я давно уже отмечаю рост негативных настроений к жителям Украины; у большинства населения там нет родни, да и просто знакомые далеко не у всех, так что русские и малороссы с тризубом на паспорте медленно, но верно превращаются в абстрактных хохлов, которые газ тырят.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
    Нельзя говорить о бывших советских республиках (как в советское время, так и в царское) как о колониях, а о России - как о метрополии. Там существовали совершенно другие отношения между центром и окраинами.
    Ну-ну... и в чем же отличие?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Все бы ничего, ребята, но вот вспоминается мне, что в начале 90-х уровень поддержки населением ярого нациста Звиада Гамсахурдиа зашкаливал. Уровень был как бы ни выше, чем в Прибалтике... И на пустом месте это возникнуть никак не могло...

Насчет абстрактных хохлов. Какая разница, что думают другие? Ты-то почему считаешь наших камрадов с синими паспортами абстрактными хохлами? Ты-то ведь знаешь разницу!

Насчет метрополии и колоний - поток финансов шел в обратном направлении. Так называемая метрополия занималась развитием национальных окраин, а не эксплуатацией.

Добавлено через 28 секунд
    В начале 90-ых и в России поддерживали ЕБНя.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Зая, я не про саму поддержку, а про ее уровень... Это немного разные вещи

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

В начале 90-ых и в России поддерживали ЕБНя.
    это точно, вот только "заграница нам поможет" так громко не звучало.......
    может я, коечно, и неправ, но в России обошлись своими силами, просто за дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ и ЕБеНь был тихо смещен и заменен на куда более вменяемого и, как оказалось, очень даже успешного ВВП.
    Надеюсь наивных идеалистов, верящих, что алкаш борька добровольно власть отдал тут нет?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И опять же, поддерживали ЕБНя, а не Баркашова...

Ты-то почему считаешь наших камрадов с синими паспортами абстрактными хохлами?
    Зая, обо мне тут речи не было, ты преувеличиваешь...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И опять же, поддерживали ЕБНя, а не Баркашова...
    Не было у Баркашова возможности проползти во власть..(( А вот Ебень во многом именно благодаря русским националистам выиграл, впрочем это оффтоп.

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    это точно, вот только "заграница нам поможет" так громко не звучало.......
    Еще как звучало...
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    просто за дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ и ЕБеНь был тихо смещен и заменен на куда более вменяемого и, как оказалось, очень даже успешного ВВП.
    Я склонна считать, что эти самые "профессионалы", ныне находящиеся в Лондоне, просто жестоко ошиблись в личности ВВП. Именно поэтому они наглели в самом начале правления ВВП, он был некоторым образом их креатурой.
    Обломались.

Вес репутации
    282

Я склонна считать, что эти самые "профессионалы", ныне находящиеся в Лондоне, просто жестоко ошиблись в личности ВВП
    а я склонен думать, что березовских просто использовали по назначению, а потом выкинули за ненадобностью

Ну сам-то он считал себя кукловодом...

Вес репутации
    282

Ну сам-то он считал себя кукловодом...
    кто из них?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя