Извини, Зая, но в этом ты ошибаешься. Он не был ставленником БАБа, Ельцина убрали со сцены совсем другие люди. Которые, полагаю, действительно думают о судьбах России, но до того всегда находились в тени. Как выразился в момент прихода к власти ВВП один очень сведущий человек: если уж они оказались вынуждены действовать непосредственно, значит, действительно настал край. Но у них, похоже, получилось отодвинуть страну от этого края. И слава Богу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Зато, говорят, что еврейские девочки очень вкусно готовят и отлично (пардон) трахаются.
Хмммм.... Я хренею...... Слышь...... Дочери и сыны Сиона. Можа харош?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Афигеть.... неужели это мы? Господа.... неужели нам это надо?????
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Может поговорим о пользе обрезания? В политическом контексте, конечно...
Выиграл он на антикоммунистической волне. Среди русских националистические движения были в самом зачаточном состоянии. Другое дело, что он поощрял их, но основной упор был сделан именно на антикоммунизм, борьба с привилегиями и прочее.Ебень во многом именно благодаря русским националистам выиграл, впрочем это оффтоп.
Янус Полуэктович, как то уж очень книжно. Джидаи, какие то. Что же они периодичски ушами хлопают то?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Нашедшего выход затаптывают первым.
Вижу цель - не вижу препятствий.
хе хе...
иногда мне кажеццо..что у вас своей дури хватает))))
я под диван...до утра не беспокоить...
Раз, два три, четыре, пять…
Ни одна не может встать!
Я сама так научилась
В птичек кирпичи кидать!
И грядка со свежими котлетами![]()
Рыжий заяц, Москвич
Брэк, орлы. Вы оба неправы.
а вот чемберлен, похоже, дело говорит:
я прекрасно помню, чем дышали кавказцы в начале 80-х. уже тогда все плыло и гнило (речь, правда, о "более лояльных" армянах и азербайджанцах). три поколения условно-советских людей воспитывались с комплексом этнического первородства. воспитались однако нехило - палец врот не клади.Это дело нескольких покалений. Те грузины которые жили в Союзе стали как кикабидзе
Ниче не понимаю А что с 906090 Она стала Шаманом . А он станет ей Брррр . Абра кадабра какаято .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
завтра она станет тобой
Метаморфозы.
Вам ли не знать, батюшка...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!