Да я и так порнуху со всякими РИТАми, Великими Рамками и Великими Инглиями не смотрю - тошнит...
А по сектоведению я и сам смолоду несколько лет поработал. Помогал русской молодежи, которой разные муниты, "белые братства" и прочие трансцендентальные медитаторы пытались мозги полоскать. Причем работал с выходом на Саратовское ГОВД, не только на Саратовскую епархию... Малость узнал про то, какими методами всякие "летающие сидхи" и "жрецы истинной Велесовой веры" людей "зомбируют", как на этом бабки нехилые зашибают и как это все на политику завязывается - от "свидетелей Иеговы" до сатанистов разного пошиба. Причем не от кого-то, через сайты или из книжек, а хлебнув этой кашки, наобщавшись с людьми, которые становятся такими религиозными и так проникают во вселенские заговоры, что только галоперидол помогает. На полном серьезе - с вызовом "спецбригады"...
Если не в курсе - я агент как минимум четырех всемирных заговоров (считая жЫдо-масонский, разумеется!), масон какой-то-там ступени посвящения, Серый Рыцарь (это что-то ранга на три-четыре пониже дьявольского, без одной ступеньки высший чин в гадской иерархии мира сего, если тот свет не брать
), ахренеть какой крутой маг, тайный жрец Пустоты, посланец Всемирного Хаоса (и Жругра по совместительству) и прочая, прочая, прочая. В меня регулярно целые магические круги швырялись огненными стрелами, меня проклинали от имени Марии-Деви-Христос-Юсмалус, Велеса, Святаго Виссариона и еще кучи всяких живых и не очень богов. Но при этом я духовно слеп, глух и нем - хотя некоторые считают, что моя астральная и ментальная защита "раскачана" так, что это исключительно от диавола.
Ну, про нападение - и говорить не приходится. Однажды некий молодой человек, весьма продвинувшийся духовно, помахал руками передо мной и предложил пробить его астральную и ментальную защиту. Я аккуратно ткнул ему между ребрами (почти там, где они сходятся), после чего молодой человек, не распрямляясь (ибо крут духовно, но хил физически) узнал, что его защита была пробита на витальном уровне. Потому что на ментальном была слаба: ежели бы правильно построил - мне бы и мысль в голову не пришла его так больно ткнуть.
Ушел просветленным.![]()
Да, чуть не забыл: я еще и трижды Учитель. Причем именно так, с большой буквы.Хотя сам я на это не напрашиваюсь, скорее наоборот - сижу себе дома, занимаюсь своей работой и своей семьей, не состою ни в каких партиях, организациях, кружкАх и крУжках...
"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак учить.
Сколько дураков в жизни я встретил -
Мне давно пора уже орден получить.
Дураки любят собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем."
(с) Булат Окуджава.
Так что - насчет стай умных во главе с генералами, докторами и кандидатами всяческих наук, академиками ими же учрежденных академий и т.д. и т.п. - Вы бы поосторожнее, а то вдруг это не Сократы...

), ахренеть какой крутой маг, тайный жрец Пустоты, посланец Всемирного Хаоса (и Жругра по совместительству) и прочая, прочая, прочая. В меня регулярно целые магические круги швырялись огненными стрелами, меня проклинали от имени Марии-Деви-Христос-Юсмалус, Велеса, Святаго Виссариона и еще кучи всяких живых и не очень богов. Но при этом я духовно слеп, глух и нем - хотя некоторые считают, что моя астральная и ментальная защита "раскачана" так, что это исключительно от диавола.
Не для "массового зрителя" это. Оно от нас не зря отгорожено - и пусть уж лучше человек не верит и не видит, меньше шансов, что не ту дверцу приоткроет...