Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 41 из 41

Тема: Тимошенко: Япония готова инвестировать в украинскую экономику 16 млрд. долларов

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Блин, читаю всё ЭТО - и удивляюсь... Ну полный дебилизм, типа, отдадим ЖКХ и японцы от такого счастья тут же накормят всех подряд галушками. Да-да, теми самыми, шо в рот сами прыгают )))
    Бля, и об этом ВСЕРЬЕЗ и вслух говорит премьер-министр страны. Ё-моё, я даже в 90-е годы на подобную галиматью не разводился, хотя мне тогда до 30-ти еще далеко было. За окном - XXI век, неужели в Хохланде кто-то ведётся на такой бред?..

PS Даже жутковато как-то представить, что вдруг по ТВ начинает "публицистически" выступать Путин с похожим бредом, расписывая при этом все прелести халявы для граждан... халява уже близко! бля, ни х..я ничё делать не надо! работать не надо! только е...альник раззевай пошире: туда пельмени кучей - САМИ!!! Не приведи Господи...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А вот кирдык ЗАЗу она, кажется, подготовила. Если, конечно, сдержит данное японцам обещание насчет отмены пошлин на авто.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Зато Юльке пришлют японцы мужука-експэрта, вместо миллиардов, может и неплохо, баба она разведенная...
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Интересно, а японцы-то в курсе ваще?
    Хииии, о визите Тимошенко в Японию я, например, узнала на след. день из Рунета, а потом на форуме прочитала.
    Более того,я тщательно прочесала прессу за тот день- так вот: в топ 10-ку новостей визит этот не вошёл, просто на одной из последних страниц Нихон Кейзай ( Экономическая ) была пара- тройка строк о дружественном визите украинского премьера.
    Про возможность украинских проектов в экономической ! газете не было ни слова.
    Да, а по ТВ в тот день показывали морду Клинтонихи, грозящей пальчиком Сев. Корее.
    Так что , о поездке Тимошенко в Японию знают японцы, которые этот визит готовили,обслуживали и те немногие, которые дочитывают толстенные газеты до конца :=)

5. 5 Сказали спасибо Uta:

allo (01.04.2009), Gess (01.04.2009), Береза (31.03.2009), Таллерова (31.03.2009), Янус Полуэктович (31.03.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Японцы построят каклам дома (со стенами из рисовой бумаги). А так как там нет ни коммуникаций, ни всего остального, то и платить за это не надо. Вот вы непонятливые...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Хииии, о визите Тимошенко в Японию я, например, узнала на след. день из Рунета, а потом на форуме прочитала.
    Спасибо за информацию. Я примерно такого и ждал. Японцы народ умный, и что такое ВГН, видимо, представляют.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Украинский ВВП на душу населения по паритету покупательской способности находится между Колумбией и Албанией, причем ближе к Албании. Ну кого может интересовать Албания как экономический партнер? Если бы не соседство с Россией, об Украине вообще бы не знали. А для Украины это, может быть, было бы лучше.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    всё. кирдык "японской" серии сказок от Йули
    Ожидаемо.
    Японский премьер мог бы написать по этому поводу такое примерно танка'

В стране Ямато
    Просят каклы кредитов
    Спасаясь от полной жопы
    Вот и я
    Улыбнусь и пошлю подальше неразумных гайдзинов
    Последний раз редактировалось Grizzly; 01.04.2009 в 01:49.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права