девушкам на заметку : для того что бы реально быстро сбросить нажранное в праздники,надо после еды,кушать ананас. естесна свежий. в консерве не катит,поскольку свои качества любой фрукт или овощ сохраняет только в течении 10 минут после их разделывания ножом. ананас содержит в себе огромное кол-во витамина С,и к тому же что бы его переварить,организму нужно очень много энергии,и потому все то что вы съедите на праздники уйдет в никуда(не сможет отложится в жировую ткань) это проверенно и абсолютно точно. я вообще то никогда не страдал манией похудания,но...знаю многих девушек помешанных на весах. и могу точно сказать,что после моих рекомендаций,они были мне благодарны. я сам ананасы ненавижу. их блять пока почистишь и кушать не хочется уже(но и вкус тоже не очень мне нравится),но для сестер мне часто приходится заниматься этой на редкость гадской процедурой-очисткой ананаса для других. а еще ...глядя на то как мои сестра кушают,мне становилось плохо. я думал что они скоро в двери пролазить не смогуть,но вот блин на свою голову открыл им секрет как не набирать вес и жрать при этом как ...(воздержусь от сравнений)