Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Осталось ли в этой жизни что-нибудь святое?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Мало... нужны тела для линчевания!!! Тепидоры которые допустили всё это... все должны знать кто они, что они! И дело должно быть доведено до конца ПУБЛИЧНО!!!
    И если бы первые лица гос-ва принесли извинения за допущенную ошибку, причем публично - совсем не лишним было бы. (проще показательную прогулку на истребителе устроить)
    Человеческая жизнь у нас по-прежнему ни хрена не стоит.
    Если у тогдашнего ну очень первого лица государства гибель экипажа Курска во время известного интервью вызвала реплику "Она утонула",- о каком публичном извинении может идти речь...
    Бабы новых нарожают - и все.
    Не знаю, пока что я не вижу оснований для переоценки действий кремлевских обитателей. А уж чиновничья рать, особенно стонущие о бездуховности и "анемии национальной гордости" (с) идеологические терпилы просто должны быть стерты в лагерную пыль в лучших традициях Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от хохлы в деревне есть? Посмотреть сообщение
    Человеческая жизнь у нас по-прежнему ни хрена не стоит.
    Если у тогдашнего ну очень первого лица государства гибель экипажа Курска во время известного интервью вызвала реплику "Она утонула",- о каком публичном извинении может идти речь...
    Бабы новых нарожают - и все.
    Не знаю, пока что я не вижу оснований для переоценки действий кремлевских обитателей. А уж чиновничья рать, особенно стонущие о бездуховности и "анемии национальной гордости" (с) идеологические терпилы просто должны быть стерты в лагерную пыль в лучших традициях Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча...
    Всегда поражала меня такая критика этого непоколебимого постулата русского неоспоримого превосходства.
    А ну-ка Вы президент экс-сверхдержавы, только что лишившейся колоссально дорогого и весьма дефицитного аргумента мирового политического веса - подводного ядерного крейсера. Одного из последних, не так ли?

И что Вы можете на это ответить?
    Во первых - не Ваше собачье дело!
    Во вторых имейте ввиду, что разговариваете с Президентом страны, у которой есть ядерные подводные ракетоносцы.
    В третьих, новую построим.

- Она утонула...

Гибель экипажа подводной лодки с момента зарождения этого вида кораблей считается весьма предсказуемым и практически рядовым происшествием. Именно поэтому подводники и герои - потому что вот... С одной стороны банда в полтора десятка рыл может побережье США к Бениной маме расхерачить. И тонуть - это в общем то их нормальная работа. Случаев спасения экипажа из затонувшей подлодки - единичные примеры на сотни и тысячи безвестно сгинувших героев подводников.

3. 3 Сказали спасибо Егорий:

Misantrop (05.04.2009)

Ваши права