Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
guvarch (05.07.2010), Mariner (06.07.2010), Misantrop (05.07.2010), Вован Донецкий (05.07.2010)
Вы какой то странный. Вам хочется американцев поругать, в праведном гневе зайтись))???
Или постараться дать обьективную оценку?
Ирак и так оккупирован. Администрация Ирака подконтрольна США. Вы какую оценку собственной деятельности ожидаете от оккупантов? Так может лучше чтобы Хуссейна не склоняли по всякому, а оставили в покое? Время все по местам расставит.
пс: При чем тут Греция?
Олег из Донецка (05.07.2010)
Это только в Вашем личном кривом зеркале я кажусь странным. Потому что Вы постоянно пытаетесь за меня додумывать, а не получается. Где Вы у меня прочитали про ругань в сторону американцев или про праведный гнев? Вот это и называется проекциями и говорит гораздо больше о Вас, чем обо мне.
По мере возможности - именно.Или постараться дать обьективную оценку?
Администрация не просто подконтрольна США - она американцами посажена.Ирак и так оккупирован.
Администрация Ирака подконтрольна США.
Перевожу: это американцам выгодно, чтобы дети не сравнивали оккупационный режим с тем государством, которое существовало до оккупации, иначе следующее поколение иракцев не удастся вырастить лояльным оккупационному режиму. А вот если Саддама будут "склонять по всякому", то семьи могут своим деткам вправить мозги и дать возможность сравнивать. Молчание - лучший способ заставить забыть.Вы какую оценку собственной деятельности ожидаете от оккупантов? Так может лучше чтобы Хуссейна не склоняли по всякому, а оставили в покое? Время все по местам расставит.
При том, что Вы здесь единственный представитель этой страны, и многие именно по Вам судят о Греции. Я даже недавно слышал от одного из форумчан о его отказе ехать отдыхать в Грецию именно после того, как он почитал Ваши посты. До того он как раз мечтал о поездке в Грецию. Это один из побочных эффектов от Вашей здесь деятельности, заметьте.пс: При чем тут Греция?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев